И ЭТО ПРИ ВСЕ М ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ИМ ЗА НЭТ ПЛАТИМ ПО 5-6 ТЫС В МЕСЯЦЦЦ! а они даже придти и настроить немогут....Death:) писал(а):Странно,но у меня сеть покачто работает нормально,конечно же бывает отключается на час и всё норм...Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
Компьютерная сеть Vyksa-NET
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Но пушыстый кот...
-
Crush
- Наш человек
А можно поинтересоваться "МЫ" - это кто???Glk писал(а):И ЭТО ПРИ ВСЕ М ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ИМ ЗА НЭТ ПЛАТИМ ПО 5-6 ТЫС В МЕСЯЦЦЦ! а они даже придти и настроить немогут....Death:) писал(а):Странно,но у меня сеть покачто работает нормально,конечно же бывает отключается на час и всё норм...Glk писал(а):И неговорите! из выксанета у нас только интернет.... из сети мы имеем только FTP (1-3 часа в день) Strong не работает, на жуковку вообще никакого доступа... соответственно и радио тоже... А суппорт говорит о том что у нас какието проблемы ... вообщем ЖЖ...
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
Crush
- Наш человек
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
@Shadow
- Йа Креведко
-
Crush
- Наш человек
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
о чем ты говоришь! для Индивидуальных предпринимателей у них тарифа безлимитного нет и цена 2,30 р за мб.Death:) писал(а):Я плачу около 1к в месяц мне хватает может даже меньше когда какGlk писал(а):Исчерпывающий ответ...
Саппорт всё сказал...
Пойду работать....
тута еще и саппорт 2 поста назад нахрен послал...
вот так...
Но пушыстый кот...
-
Crush
- Наш человек
Вообще, на сколько мне известно, ситуация состоит в следующем, ваше руководство против того, чтобы у вас был доступ и к стронгу, и к жуковке , и к фтп.Glk писал(а):о чем ты говоришь! для Индивидуальных предпринимателей у них тарифа безлимитного нет и цена 2,30 р за мб.Death:) писал(а):Я плачу около 1к в месяц мне хватает может даже меньше когда какGlk писал(а):Исчерпывающий ответ...
Саппорт всё сказал...
Пойду работать....
тута еще и саппорт 2 поста назад нахрен послал...
вот так...
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru