Anonymous писал(а):да уж....с Теребикиной и чай вместо зачета можно было попить... и поболтать с ней можно.... Но самый любимый преподаватель это Елена Владимировна!!!!
Рулетики всякие. Помню как сладывались рублей по 10, и бежали покупать: одноразовые стаканчики, чай, рулеты...
Как было прикольно.
Я так понимаю, что вы в учебное заведение ходите для того чтобы чай попить и поесть. И от куда у нас будут хорошие специалисты, такими темпами они просто все переведутся. Халтурщики.
marishel писал(а):Я так понимаю, что вы в учебное заведение ходите для того чтобы чай попить и поесть. И от куда у нас будут хорошие специалисты, такими темпами они просто все переведутся. Халтурщики.
в столовой очередь вечная.... что ж студентам голодными ходить????? нам на голодный желудок как-то не думается....
marishel писал(а):Я так понимаю, что вы в учебное заведение ходите для того чтобы чай попить и поесть. И от куда у нас будут хорошие специалисты, такими темпами они просто все переведутся. Халтурщики.
в столовой очередь вечная.... что ж студентам голодными ходить????? нам на голодный желудок как-то не думается....
Ну я же вот как-то обхожусь целый день без еды И ничего, ясность ума как-то не теряется.