Марина983
я погромы не когда не устраивал мне это не надо, я не хулс, а вот ваши уроды отмороженные после дубля СПАРТАК-динамо, не пришли на матч, но зато организованно встретили после дубля, вот ваши мусарские болельщики самые отмороженные
А как играют-то хоть? Сколько туров уже прошло? 2, 3? Кто на первом месте? Забыли, о чем тема? Больше конструктива, товарищи. А то только лаетесь, лаетесь...
sparta4ok писал(а):Марина983
я погромы не когда не устраивал мне это не надо, я не хулс, а вот ваши уроды отмороженные после дубля СПАРТАК-динамо, не пришли на матч, но зато организованно встретили после дубля, вот ваши мусарские болельщики самые отмороженные
ой ой ой, тебя побили? Бедняжка! Мне по фиг что делают бараны и с вашей и со стороны динамо. Но то, что фаны мяса самые убогие (подрастки) - это я знаю. К тому же - если красные делают такие "втречи" - это норма, видимо?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кстати что хочу сказать наш чемпионат РОССИИ стал на много интересней, много интересных игр стало, зенит-СПАРТАК, цска-Сатурн, зенит-Рубин,Москва-зенит, Сатур-лохомотив и многие я ещё не смотрел и голов на много больше стало забиваться