Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Glk писал(а):Да не очень то и тяжело... 9 рейдов катались. И нечего живые никто не замерз
Вот именно, что вы уже 9 рейдов катались :) А нам, жителям диванов, 40 км по снегу будет тяжело, да еще без никакой подготовки.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Где в НН купить велосипед?Напишите кто нить несколько адресов хороших,больших магазинов пожалуйста!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хм... а в Выксе не выбрать?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

gft писал(а):Где в НН купить велосипед?Напишите кто нить несколько адресов хороших,больших магазинов пожалуйста!
На Звездинке есть хороший магазин
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

www.velograd.ru доставка до Нижнего 300р
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Спасибо.Может модель посоветуете за 6-7 тыщ?Для пересечённой местности.... Их так много,что ничё не понятно.... И вообще,есть смысл из НН везти?По цене там лучше?(доставка у меня бесплатная...)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Найди MERIDA. Не экономь на говнокитае.
2 года назад взял MERIDA за 8 кусков и 2 года ничего не подкручивал собственно. За что и люблю свой велик. И городу на нем, и по лесным дорогам. Отличная штука для своей стоимости. Брал его правда в Муроме тогда.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Мерида сейчас подорожала. У них рамы, конечно, хорошие, но не в этом ценовом сегменте. Плюс, в этом ценовом сегменте будет совсем дешевый обвес. За эти деньги я рекомендовал бы Stels -- русско-китайские, но у них сейчас идут хорошие рамы, а за небольшие деньги еще и хороший обвес. За 7500 советую Модель Navigator 750 или 850, у него будет нормальная вилка с регулировкой прелоада, и даже в Выксе за эти деньги он может быть с дисковой механикой, и по кругу стоять Асера. Спросите у Глайка, как и что он почувствовал, когда пересел с Алтуса на Деор :-), и вы поймете, хотя бы на словах, как отличается дешевый обвес от обвеса подороже :-). Раньше стелсы не хвалили, сейчас их многие советуют начинающим.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

http://www.velograd.ru/show_good.php?id ... d=OL001735
Я думаю для начала хватит... дубовый вел, хорошая фирма...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):.... Плюс, в этом ценовом сегменте будет совсем дешевый обвес....
обвес это что? типа крылья-брызговики?
guest писал(а):и по кругу стоять Асера. Спросите у Глайка, как и что он почувствовал, когда пересел с Алтуса на Деор :-), и вы поймете, хотя бы на словах, как отличается дешевый обвес от обвеса подороже ....
а тут что за куча непонятных стов?

PS я не стебусь. просто не знаю. сам щас думаю о покупке велика.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.