Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Только что посмотрела фильм "Просто друзья", так романтично...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Пока охотка не пропала, просмотрела и последнюю часть Поттера "Орден Феникса"... :-) и ... увааауу.... Гарри целуется!!! :appl: (что-то не в меру синтементальной я стала... старею, наверно :grin: ). Теперь буду с нетерпением ждать продолжения... :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела пару фильмов
"Небесный замок Лапута" аниме - здорово! Очень понравился! :)
"Зачарованная" - такая волшебная сказка :) тоже понравился!
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Я посмотрела фильм "Долгожданная любовь", смысл в том. что любви настоящей все возрасты покорны. :idea:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Тристан и Изольда
Фильм о любви и долге... Действия разворачиваются на фоне средневековой войны Британии и Ирландии.
Насколько я понимаю, основой стала древняя легенда. Наверняка перевернуто... Но мне понравилось (хоть и грустно это все).
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Смелая писал(а):Тристан и Изольда
Фильм о любви и долге... Действия разворачиваются на фоне средневековой войны Британии и Ирландии.
Насколько я понимаю, основой стала древняя легенда. Наверняка перевернуто... Но мне понравилось (хоть и грустно это все).
Фильм замечательный! :roll: Надо его ещё разок пересмотреть.. :)

А я в выходные смотрела мульт "Хортон" Яркий, добрый и смешной мультик. :) Детям он особенно понравился. :)
А вчера попала на "Территорию девственниц" :hmm: Неадекватное у меня осталось впечатление от него... С одной стороны: красивая картинка, красивые актёры, юмор присутствует... но с другой: он туповат, и слишком уж много "озабоченных" там.. :crazy: Все только и думают о плотских утехах. Такое ощущение, что у режиссёра фильма некий комплекс неполноценности. :pardon:

Вобсчем, один раз посмотреть можно, что один, что другой фильм. :)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

"Мэверик"
Обожаю это фильм! Веселый, захватывающий... :good: Всегда прикалывал момент, когда герой М.Гиббсона сталкивается нос к носу с героем Д.Гловера (его напарника из "Смертельного оружия")... и кажутся друг другу смутно знакомыми... :grin: А чуть позже Дэни Гловер произносит фразу все из того же "Смертельного оружия": "Я слишком стар для всего это дерьма". :grin:
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Посмотрел альтернативную концовку фильма "Я-легенда", очень хорошо что оставили так как есть. А то как же получается, все живые, все довольные, не дело это. Обязательно надо что бы кого-нибудь в конце замочили. :grin: :grin: :grin:
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Вчера с молодым человеком сходили в кино на "Шаг вперед 2 ", мне 1 и 2 очень понравились.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ялегенда,шагвперёд...-мы вот любовь и голуби недавно пересмотрели-вот это кайф...а это...