Привет всем. Ни у кого случайно нет планов съездить в этом году на Байкал? Недавно смотрел фото и,... как же все таки там красиво. Живу в Выксе, кроме Мск или НиНо ничего не вижу в основном. Хочется путешествий. У кого есть планы пишите, вместе поедем)))
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Планы съездить на Байкал есть уже не знаю сколько лет. Всегда за! Каким образом собираешься путешествовать: байдарки, кони, конно-водный туризм, пеший туризм, гостиница...? Вариантов тьма, предложений в тырнете тоже. Цены, правда, такие, что дешевле пару раз в Турции отдохнуть, но туда не тянет. Или же "своим ходом", без помощи агентств? Пока один или уже есть несколько желающих съездить за компанию?
А я думал я один такой маньяк.... Я пытаюсь туда попасть уже лет пять. Но каждый раз какие нить накладки получаюццо. Вот и в этом году съездить не получиццо (((((((((
Нет, пока никого не набрал, и думаю что надо свлим ходом пробиваться. туроператору не особо хочется деньги отдавать.
Расценок я тоже пока не знаю, надо на самом деле интернет пошерстить, посмотреть что по чем, как другие например отдыхали с пользой для души и тела:) Планирую ехать с подругой.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
Одна из моих заветных мечт. Со школы. Знаю точно, что поеду. Но не знаю когда.
Моя знакомая там жила. Сейчас правда перебралась в Питер, но вроде до сих пор туда ездит по возможности. Надо будет ее отыскать и все пораспрашивать. Постараюсь для вас что-нибудь узнать.
А в этом году у меня точно не получится.
люблю людей
Вопрос: ездил кто-нить? Нет? А жаль! Думаю, в России нужно посетить следующие места (кроме Питера): Байкал, Карелию, Алтай и Камчатку. Это минимум! Лучший вариант-ехать группой, можно сэкономить неплохо. Самое дорогое в такой поездке-дорога туда-обратно. Поэтому, если собраться заранее, можно взять недорогие авиабилеты. Ну, или на поезде ехать, долго, правда. Одному-двоим тоже можно. Сама давно собираюсь, да вот все по загранице, зачастую дешевле получается!
Вы не представляете, как много стран даже не подозревают о Вашем существовании!