В прощедшую пятницу привезли-поставили. Довольно все оперативно, управились они где-то за час-полтора. Правда протянули чуть дольше обещанного срока, но оно было некритично. В целом доволен.
Хорошим знакомым в сентябре ставили пластиковое окно. Приехали (старое окно они сняли сами), поставили, а оно оказалось на 20 см уже нужного. Сначала они уговаривали хозяев закрыть дыры кирпичами, но когда те не согласились, увезли окно. Так и жила женщина в этой комнате (частный дом, 1 этаж) месяц без окна совсем. Месяц был октябрь. И им даже за это дали скидку - 200р. Сия контора - "Проплекс". Вот такой вот сервис.
мне полгода назад поставили пластиковое окно. Блин, мне больше нравиться деревянные, потому что они "дышат", а пластиковые надо проветривать постоянно. И микро венриляция не спасает.
УСТАНОВИЛИ ОКНО"УНИКОМ",ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ПОЯВИЛАСЬ ТРЕЩИНА НА СТЫКЕ ПРОФИЛЯ,В "УНИКОМЕ"ПОСЫЛАЮТ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД,РАССЧИТЫВАЯ НА ТО,ЧТО МАЛО,КТО ТУДА ПОЙДЁТ!
Если хотите приобрести проблемы, обратитесь в контору Пластмонтаж. Продают окна, двери, шторы, жалюзи. Берут предоплату, в срок ничего не делают, гарантий никаких, проблемы не устраняют! Контора Навашинская, хозяева наплевательски относятся к сделкам! Главное - содрать деньги. Галимые посредники! НЕ производители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ связывайтесь! Поберегите свои деньги! Обратитесь лучше в Окна-проплекс! Реальные ребята! Все в срок, все по уму!.
Ручки бракованные! Трещины в стыках!! Ухаживать нужно за окнами (причем правильно)!!! А если руки извиняюсь из задницы растут, то тут оконщики не причем!!! Я всю квартиру в Проплексе застеклила, и отлично все сделали меж прочим, и аптечку подарили и объяснили как пользоваться и ухаживать, и вот уже 4 года я проблем незнаю. Всем настоятельно рекомендую их!!! В офисе приятно обслуживают, ставят быстро, все у них четко, приятно смотреть как работают!!!! Окна вставила и еще за потолками пойду!!! Короче молодцы!!!