Город занесло!!!

Новости, события и тому подобное
Analitic_
Наш человек

Город занесло!!!

Сообщение Analitic_ »

Выйдите на улицу города, просто из подъезда. Это полное безобразие со стороны коммунальных служб....нашего города. Если трактора кое как прочищают проезжую часть, то о пешехожной тропинке вспоминают в последнюю очередь. и чистят её только для видимости.
ОБНАГЛЕЛИ. :evil:
1 ) факт. Перекресток ул РОманова у ПТУ , людям нормально пройти можно только по проезжей части подвергая свою жизнь опасности.
2)Микрорайон Жуковского, уборкой у дома заниемается дворники, и это круто сказано это не дворники а "снего-уминатели" после их работы тротуар для вида разгребен на 60 сантиметров, т.е пройдет нормально один человек.
Центральные улицы разгребать трактором конечно здорово, но надо и о переходах и дворах не забывать.
Те кто этим должны заниматься наверное пешком не ходят???? или в квартирах не живут?
Куда смотрят депутаты???? Квартальные? и т.д
:wall: Да в моей стране две беды и одна не может справиться с другой...
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

ГЫ ГЫ ГЫ
а еще месяц назад некоторые форумчане пытались убедить меня что это мне только кажется что в выксе не чистят снег и что я "зажрался" в москве и мне это просто кажется от того что я редко бываю в Выксе....
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

У меня в районе, во всяком случае, трактор проезжает и чистит двор. Но он чистит так, что проедет лишь одна машина, а если встретилось две, то одной из них приходится сдавать назад, ибо, не каждая машина сможет "запрыгнуть" на снежный бордюр по бокам дороги, который образовался после грейдера.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Блин,даже когда идёшь по тратуару,пройти невозможно!!!
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

А аллея в центральном? Это полный пипец, чуть снег начнёт таять и хрен без резиновых сапог пройдёшь! В ручную не хотят чистить, а техника туда на проедет, да если и проедет то так со временем всю плитку изуродуют.
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

За плитку нечего переживать, она уже плохая везде провалилась
. Позор вот так мы умеем делать... :o
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Оленька80 писал(а):За плитку нечего переживать, она уже плохая везде провалилась
Это точно!
Короче плитка провалилась, фонари почти все сломали... Придётся заново ремонт делать.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Оленька80 писал(а):За плитку нечего переживать, она уже плохая везде провалилась
Хорошо народ под землю не уходит.....а то я вот однажды сходил :grin:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе