Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Был в городе всего 3 дня,но столько нехорошего заметил.Очень много недоделок всяких на законченных(с виду) участках ремонта.Мусор всякий,дыры вокруг столбов освещения,часы в "центре" не ходят.Чё их ставить то тада.
И с освещением беда совсем.3 улицы на весь город горят,на остальных хрен.
И вот ещё там лестницу делают около ТД Выкса.Такие углы заманчивые.Сразу картина как ребята пьют пиво и испольэуют те самые углы по удобному им назначению.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

мне кажется городу не хватает видео наблюдения, неуспели поставить чтонибуть у нас как тутже ломают какието УРОДЫ! :-x
Изображение
Изображение
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Absent писал(а):мне кажется городу не хватает видео наблюдения, неуспели поставить чтонибуть у нас как тутже ломают какието УРОДЫ! :-x
наблюдение тут не поможет, вот если б фонари падали на тех кто их ломает, это другое дело :-)
Всё будет хорошо, хуже не будет
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Kr@sAv4eG писал(а):Да нифига ниче резать ненадо! Отодвинуть бордюр на полметра с каждой стороны и получица 4-е полосы. Вот только после поста ГАИ расширить не получится, слишком близко дома к дороге стоят.
когда был в выксе в последний раз специально пофоткал деревья вдоль Кр. Зорей, вот что получилось. (за качество не пинайте фотал из движущегося авто+шел дождь)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ну и где тут взять по полметра с каждой стороны??...
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Sad
Новоприбывший

Сообщение Sad »

Absent писал(а):мне кажется городу не хватает видео наблюдения, неуспели поставить чтонибуть у нас как тутже ломают какието УРОДЫ! :-x
Это верно. Только надо еще обязать кого-то следить за мониторами видеонаблюдения , да и за порядком вообще. Около фонтана перед Пенсионным Фондом смотрю порядочек!
На днях заметил камеру в окне магазина "Электроника", смотрит как раз на перекресток и близлежащюю территорию. И к тому же работает!
З.Ы. А что это за "колючка" там стоит с совой в дупле, кажется? Это не альтернатива утраченной Сосне!? трижды :lol:

Проходя момо, заметил, что сегодня в этой сосне (трубе) возился электрик. Из "дупла" торчал какой - то провод. Что бы это значило?
И оградку поставили как на кладбище.... Помянем , братья и сестры, безвременно усопшую...
8-0
Изображение

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
NA-NA
Новоприбывший

Сообщение NA-NA »

Как я обратил внимание на то, что ни один из моих знакомых в Выксе не подключен к компьютерной сети. Компьютерная сеть-дело зто интересное, обеспечивает очень быстрый обмен фильмами, играми, музыкой и т. д., да и сразиться с реальным человеком в компьютерной игре очень весело. Правда, все эти прелести обеспечивает сеть только на основе Ethernet, а на основе КТВ-не выдерживает сравнения.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Есть ужо такое дело. Даже два раза.
А я все чаще замечаааю...
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Людей нормальных в Выксе оооооооочень не хватает :-(
Не слушайте меня
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Хотя че тут думать....русские и их не переучишь)))))))
Не слушайте меня
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Нашему городу не хватает нормального дворца бракосочитаний.
Город развивается, а до него руки не доходят.
Самый счастличый день в жизни... Который проводят в коморке у Папы Карло.