напильники 3 шт. - 170 руб.
завтра буду "напилить"
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
а мне подарили ноут бук за n-ную цену и кучу сюрпризов и золотой браслет от любимого с брюликами
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
сделала себе сегодня подарок тушь наконец таки купила Volume Glamour Ultra Black от Bourjois за 320 р.
а еще торт на работу "Персидская ночь" за 112,99 р.
Хочу купить куртку (весна-осень)...где это лучше сделать? Или лучше сразу в НиНо ехать и не искать, не тратить время?
Купил тапки ADIDAS всего за 1.5 тыс.руб.
Зы. Куртку красную надо.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
шла из универа и жутко захотелось молочного коктейля зашла по пути в магдак и купила коктейль 46р.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
1. "Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физ.лицам" - 4 штуки
2. "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому связи с применением упрощенной системы налогообложения" - 3 шт.
3. Книга доходов и расходов
dybra писал(а):1. "Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физ.лицам" - 4 штуки
2. "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому связи с применением упрощенной системы налогообложения" - 3 шт.
3. Книга доходов и расходов
Итого 300 р. Ненавижу бюрократию!
Серег, ты зарегистрирован как работодатель?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!