в бегах...
а еще нолик соскребала, т.к. в госте сказано что если в отклонение ноль то его НЕ УКАЗЫВАЮТ последнее изменение в 87 году когда еще карандашом чертили и рисование этого нуля лишняя работа, а программа этот ноль выдает, а мне его стирать а то что первичную применяемость не пишут это они не смотрят (видимо еще не вычитали)
Сегодня явно не мой день. Первой парой была история,контрольная. Половину не сделала. Потом начерталка, ргр тоже не правильно сделала. Потом физика, не удалось защитить лабу. Потом пришла домой и у меня сломался бук. Пипец жду что будет дальше. Мне еще ехать домой в выксу.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ездил в Н.Н. с одногрупником на лаб.работу_превышали скорость ВЕЗДЕ)) т.к. не я за рулем был_воощем вышел на нас ГАЕц а у него по ходу чета с показателем скорости случилось сломался может в не подходящий момент)) и пронеслись мимо так и не дождавшись его знака остановится)) а хотя вышел уже из укрытия и на тебе облом такой потом еще перед Н.Н. в горке ГАЗель пассажирская до тла сгорела вроде без жертв_намана съездили