"Самый Лучший Фильм"
-
gft
- Свой в доску
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Ну... ЭТо ты круто! Я бы не стала так нызывать людей, умеющих делать бабки, за одно то, что они сняли и люди пошли (а они шли - мы с трудом купили билет в субботу вечером) надо их уважать.gft писал(а):Пидарасы в данном случае не сексуальная ориентация,а определение нравственной составляющей авторов этого искромётного фильма.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Вот про футбол не с кем поговорить, а ты Марина про всякую хрень тут, ну ты понимаешь о чем я...Марина983 писал(а):Ну... ЭТо ты круто! Я бы не стала так нызывать людей, умеющих делать бабки, за одно то, что они сняли и люди пошли (а они шли - мы с трудом купили билет в субботу вечером) надо их уважать.gft писал(а):Пидарасы в данном случае не сексуальная ориентация,а определение нравственной составляющей авторов этого искромётного фильма.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
начнётся - и поговорим. Уже недолго осталось. Жаль я теперь на стадике буду редко присутствовать... Очень редкоУшкин писал(а): Вот про футбол не с кем поговорить, а ты Марина про всякую хрень тут, ну ты понимаешь о чем я...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
+1Марина983 писал(а):Ну... ЭТо ты круто! Я бы не стала так нызывать людей, умеющих делать бабки, за одно то, что они сняли и люди пошли (а они шли - мы с трудом купили билет в субботу вечером) надо их уважать.gft писал(а):Пидарасы в данном случае не сексуальная ориентация,а определение нравственной составляющей авторов этого искромётного фильма.
Ну чего вы все: говно, говно. Нормальный сортирный юмор. Есть там много удачных моментов. Так что не спешите хаять.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
camomile
- Наш человек