Здравствуйте уважаемые!
Я недавно в Вашем славном городе и ни как не могу отыскать плавательный бассейн (который работает и в котором можно плавать ).
Подскажите please дорогу
Есть такой. ФОК - физкультурно оздоровительный комплекс. Найти его не очень сложно: голубое здание, "треугольного" вида, находится рядом с ВМЗ (со стороны Антоповки). Лучше автобусами №№2,9. Следующая остановка после центральной проходной завода (прходные будут с двух сторон), это если ехать ИЗ города.
Насчёт условий и цен не знаю ничего.
Kaa писал(а):Есть такой. ФОК - физкультурно оздоровительный комплекс. Найти его не очень сложно: голубое здание, "треугольного" вида, находится рядом с ВМЗ (со стороны Антоповки). Лучше автобусами №№2,9. Следующая остановка после центральной проходной завода (прходные будут с двух сторон), это если ехать ИЗ города.
Насчёт условий и цен не знаю ничего.
И еще есть бассейн около рынка........... там можно еще и кирпичом по голове схлапотать............ чай 30 лет стоит......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):И еще есть бассейн около рынка........... там можно еще и кирпичом по голове схлапотать............ чай 30 лет стоит......
кстати драный его скоро наверно достроют
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
мдя еси эт можно назвать так..."лучше нашего бассейна нет на свете ничего!!!!!"
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!