Cerberus писал(а):мне уже три ночи "станина" снится с работы надоела уже
а "станина" со "шпинделям" , или вы ими не занимаетесь?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
слово станина была написана в кавычках, что не следует понимать под полным смыслом этого слова. Если тебе будет яснее, то конкретно детали большого габарита изготавливаемые литьем имеющие разное название.
слово станина была написана в кавычках, что не следует понимать под полным смыслом этого слова. Если тебе будет яснее, то конкретно детали большого габарита изготавливаемые литьем имеющие разное название.
а слово "шпиндель" тоже написано в кавычках, имеется ввиду некая цилиндрическия деталь, приделанная к "станине", не обязательно литой....
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
сегодня приснилось что я каталась на теплоходе, но большом будто корабль. и плыли мы по замерзшей реке и на большой скорости. только мне не понятно было: вроде река замерзшая, а мы движемся...