насчет совместных проектов:счас видел клип"Ludacris feat. sum41 - get back"вот так надо делать подобные проекты!!!Лето СорокПервого себя там отлично показали........ты не знаешь он еще с ними работал?или дело только одной песней ограничилось?
hyppo писал(а):насчет совместных проектов:счас видел клип"Ludacris feat. sum41 - get back"вот так надо делать подобные проекты!!!Лето СорокПервого себя там отлично показали........ты не знаешь он еще с ними работал?или дело только одной песней ограничилось?
Знаешь, мен, он вроде как вообще хотел записать несколько треков с ними...Я в инете читал...А пока слышал я только одну...Жду новых треков...
hyppo писал(а):насчет совместных проектов:счас видел клип"Ludacris feat. sum41 - get back"вот так надо делать подобные проекты!!!Лето СорокПервого себя там отлично показали........ты не знаешь он еще с ними работал?или дело только одной песней ограничилось?
Знаешь, мен, он вроде как вообще хотел записать несколько треков с ними...Я в инете читал...А пока слышал я только одну...Жду новых треков...
С удовольствием сходил бы на Аквариум, АукцЫон, жаль, что не приезжают они сюда, в Москву или Нижний лень ехать, да в-общем-то, никогда в жизни они сюда не приедут. Это просто смешно - БГ в каком-нибудь Лепсе или ДК Ленина Здесь сроду никого лучше Верки Сердючки или каких-нибудь восставших из зада вроде "Синей птицы", наверно, не было. Могу ошибаться, но не сильно.
RED_SPY писал(а):У нас много всяких разных было:)......просто народ об этом незнают:).....
Вход как говорится, только для истиных арийцев.....
корпорация блин....
RED_SPY писал(а):У нас много всяких разных было:)......просто народ об этом незнают:).....
Вход как говорится, только для истиных арийцев.....
корпорация блин....
Слышал, что ребята из UMATURMAN сюда частенько приезжают побухать... Неужели кто-то ещё приезжает... побухать...