Anonymous писал(а):....Предложили приехать со своим оборудованием, но так и не доехали
фигня. я им звонил что мол лампочка даже не зажигаеццо. они говорят: КУПИТЕ СЕ ЗИКСЕЛЬ. Я взял попробовал - такая же фигня.
И тут от них пришло предложение, от которого я Афигел: "Попробуйте сменить номер телефона чтоб начинался на четверку". 0_о мне мошть переехать есчо попробовать
Anonymous писал(а):....Предложили приехать со своим оборудованием, но так и не доехали
фигня. я им звонил что мол лампочка даже не зажигаеццо. они говорят: КУПИТЕ СЕ ЗИКСЕЛЬ. Я взял попробовал - такая же фигня.
И тут от них пришло предложение, от которого я Афигел: "Попробуйте сменить номер телефона чтоб начинался на четверку". 0_о мне мошть переехать есчо попробовать
Во дают!... Уржацо можно!
Ну у меня номер на четвёрку, а такая же хрень. Сёдня третий день некоторые сайты (в том числе нижегородские) ВООБЩЕ не открываются!!! Прям зла не хватает!
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
4min писал(а):0_о мне мошть переехать есчо попробовать
а мне по делам срочно нужен сайт_и ни разу за 2ва дня его загрузить не получилось какие не надо загружаются а срочные не хотят как назло а может это кто то глушилку из конкурентов на Волга Телеком воткнул))
Letychiy mouse писал(а):
а мне по делам срочно нужен сайт_и ни разу за 2ва дня его загрузить не получилось какие не надо загружаются а срочные не хотят как назло а может это кто то глушилку из конкурентов на Волга Телеком воткнул))
Да это порядком поднадоело ..... я четвертый день не могу попасть на нужные мне сайты ..... и пинг до них проходит и трэйс .... а грузится не хотят...
Но один раз удалось ....сегодня в 4.50 примерно ..все сайты были доступны .... а сейчас опять нет:( ....
Звонил в ВТ говорят проблемы на магистралях ... хотя мне кажется банальный перегруз ....
УРОДЫ!!!!
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
У кого нить, кто на ВТ сидит, сайт www.auto.ru открываетцо или нет??? У меня 4-й день не открываецо. А на заводе открываетцо (сёдня пробовал), значит с ним всё в порядке.
...или лыжи не едут, или я ...
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Ответ на все ваши вопросы тут.
Начиная с воскресенья этот рт-коммовский узел 195.161.158.101 на дает большей части пользователей нашей области нормально пользоваться значительной частью ресурсов рунета...
Если кому невтерпёж, то советую настроить посещение этих ресурсов через прокси... Не так быстро как обычно, но вполне юзабельно.... Единственная проблема - найти живые стабильные адреса прокси-серверов... Я нашёл праочку...
NDI писал(а):Ответ на все ваши вопросы тут.
Начиная с воскресенья этот рт-коммовский узел 195.161.158.101 на дает большей части пользователей нашей области нормально пользоваться значительной частью ресурсов рунета...
Если кому невтерпёж, то советую настроить посещение этих ресурсов через прокси... Не так быстро как обычно, но вполне юзабельно.... Единственная проблема - найти живые стабильные адреса прокси-серверов... Я нашёл праочку...
Ну через "ВыксаНЕТ" (АДС), "Транстелеком" и прочих ЖПРСов все работает отлично. Так что явно это косяк провайдера, что не может договорится с канальным оператором по маршрутам.