Косово - америкосово
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Косово - америкосово
-
Eloag
- Свой в доску
Re: Косово - америкосово
пока еще не совсем.Sergh писал(а):Свершилось таки...Косово - независимое государство....
принятие декларации независимости - это еще не признание мировым сообществом нового суверенного гос-ва. и не будет все так просто как кажетсяя на первый взгляд...
еще будет заседание совбеза оон, пасе и т.д.
по поводу действий пиндосов не могу не согласиться - мягко говоря, обнаглели.
А вот по поводу самого косова, лично у меня нет однозначной позиции.
1, я конечно понимаю что право нации на самоопределение - это ее право, но не надо забывать что в косове есть и сербское нац меньшинство...
2, слишком уж опасно создание подобного прецендента, у россии тоже есть "свое косово" в лице одной горячей южной республики... а у соседней грузии таких "косовов" целых два, а еще есть и азербайджан с ее нагорным карабахом... и это только то что ряждом с нами и "на слуху". а еще есть индия со своей шри-ланкой и куча других "неспокойных" мест... к чему может привести признанике косова, лучше не думать...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
1. какое самоопределение нации ...???.Eloag писал(а): А вот по поводу самого косова, лично у меня нет однозначной позиции.
1, я конечно понимаю что право нации на самоопределение - это ее право, но не надо забывать что в косове есть и сербское нац меньшинство...
2, слишком уж опасно создание подобного прецендента, у россии тоже есть "свое косово" в лице одной горячей южной республики... а у соседней грузии таких "косовов" целых два, а еще есть и азербайджан с ее нагорным карабахом... и это только то что ряждом с нами и "на слуху". а еще есть индия со своей шри-ланкой и куча других "неспокойных" мест... к чему может привести признанике косова, лучше не думать...
Для сербии, косово, историческая территория ... И произошло там ..хмм... вот взять Выксунский район .... приедет сюда тыщ 100 турков .... и самоопределяться... Это что будет право нации на самоопределение?:) ....
2. Да уж, с этим согласен, .... начинает это все уже закипать:) ....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Eloag
- Свой в доску
чечня для России такая же историческая территория... так же как и крым для татар....RED_SPY писал(а): 1. какое самоопределение нации ...???.
Для сербии, косово, историческая территория ... И произошло там ..хмм... вот взять Выксунский район .... приедет сюда тыщ 100 турков .... и самоопределяться... Это что будет право нации на самоопределение?:) ....
-
dead_harms
- Свой в доску
Не, хаус нам точно не нужен, рок-н-ролл хотя быSergh писал(а): Сеют хаус, который почему то называют демократией.
-
OFF
- I change soul!
-
guest
- Редкий гость
-
Гость