Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

рабочий день окончен, можно ехать домой...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

День еще не прошел, но начался оригинально - взрывом чужой машины под окнами нашей спальни. Теперь неисправная сигнализация не будет надоедать...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Vigit писал(а):День еще не прошел, но начался оригинально - взрывом чужой машины под окнами нашей спальни. Теперь неисправная сигнализация не будет надоедать...
Куясе... Слишком часто, в последнее время, в Выксе стали машины взрывать...

По теме: поза-позавчера -- в Нижний ездил... Вчера -- в Дивеево. Сегодня -- в Муром...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

В воскресенье была в кинотеатре "Атриума" (кто бывает в Москве знает такой, наверное), и стояла там в кассе вместе с Киркоровым. :grin: Был он в компании своих друзей.. Некоторые были на лицо знакомые. Хотели купить билеты в кино, но билетов на нужный им фильм не оказалось.. Они постояли-подумали-посовещались и поехали ещё куда-то. :)
Атриум, видимо, стал таким модным и пафосным местом, что там периодически появляются узнаваемые лица. И, что удивительное, никто на Бедросовича не накинулся с просьбой об автографе или фотографировании.. Вообще, мало кто даже шептался, глядя на такую компанию. Люди стали, наверное, культурнее и привычнее. :)
А сам Филя был в смешной шапке-ушанке, в модных "шузах" и т.п. Как и подобает человеку его профессии. :) Заметный, конечно, учитывая его узнаваемость, рост и одеяние. :)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Играла сегодня пол дня в детскую игру, обучающую английскому. :grin: А интересно было... :roll: Много нового узнала. :oops: :grin:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

сходи на выборы - отдай свой голос, выполни долг гражданина...
сходила, а меня в списке не было, а потом тётенька мой паспорт в рот засунула и обслюнявила. На что я ей сказала: не надо мой паспорт есть!
:-) вот и ходи на выборы...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Правильно говорят,что переезд хуже пожара. Сегодня целый день занимались переездом. Ужас. :hang:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вчера водили ребёнка в 3D кино.. Он весь сеанс ловил рыбок и медуз, а я ловила его очки, которые были явно ему велики. :grin:
Днём уже пошли всей большой семьёй на выборы. Пятеро взрослых и двое детей. Нам так там были рады, что подарили шоколадку, как самому многочисленному и сознательному семейству. :grin: А Женька помогал мне крестики проставлять. :-) "Крестики" это потому, что мы "столичные", кроме президента, выбирали заседателей в районную управу. :)
А вечером, перед сном, мне сын заявил: "Мам, ты утром не вставай. Я сам встану по будильнику и разбужу тебя." :grin: Будильник он услышал сегодня раз в пятый, наверное.. Но маму будить не стал, разбудил папу. А мне сказал, чтобы я спала. :-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Сегодня в универе был первый день практики :) это жесть. Устала ужасно. Но все дружно повеселились :) штукатур это не женская работа :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Весь день сегодня себя чувствую одним огромным болезненным синяком.. :o
Изображение