Прочитал.
Мама Инна дура полная просто, если вздумала с восьмилетним ребёнком об этом говорить. А уж эти Елена, Евгения и Света - вообще умственно отсталые. Я считаю- вообще говорить не нужно, нет такой нужды. Жили люди тысячу лет без этих дебильных бесед - и ничего, были здоровы и детей растили. Знаете, с чего начинает в любой стране свою деятельность Международная Ассоциация «Планирование семьи», выросшая в своё время из основанной Маргарет Зангер (ярой сторонницы абортов) клинике по контролю над рождаемостью (абортария)? Правильно, с сексуального просвещения.И работало всегда безотказно. Причина ужасов советского периода, про которые рассказывается в статье, как и сегодняшних ужасов - кризис духовности. Ошибка сторонников секспросвета состоит в том, что они пытаются духовную болезнь вылечить механическим путём, что приводит в итоге к обыкновенному растлению, и ничего больше.(и то далеко не всегда, здоровая психика ребёнка, как правильно в статье заметили, слава Богу, ещё способна дать отпор идиотизму таких вот недоделанных мамаш). И не надо мне на факты пенять. Почему в православных семьях никаких ужасов не было? Просвещали? Да, но не в этом направлении, в направлении духовного воспитания, тогда вся грязь уже сама собой просто не пристаёт. Я всё сказал.
Последний раз редактировалось dead_harms Чт фев 28, 2008 16:48, всего редактировалось 2 раза.
моя мама смотрит...
но не знает зачем...просто за годы существования шоу выработалась привычка уже)))) а может просто радуется, что ее дочь все-таки нормальная))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий