Как форумцы относятся к ремням безопасности

для друзей железного коня

Пристёгиваетесь ли Вы ремнём безопасности?

Всегда
10
42%
Никогда
4
17%
Только на трассе
10
42%

Всего голосов: 24

кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а):вчера со своей стал отъезжать от "нового универмага" и чета заболтались ремни не пристегнули_описав дугу через милицию поъезжаем к зданию ГАИ_и мой взгляд остановился на лейтенанте Мазурине :lol: он тоже меня взял на мушку) мы скорей скорей пристегиваться а они как назло оба заели :-P короче уже смирились что по петихатки нам обоим выпишит_но нет видимо у него настроение было хорошее_ему даже смешно стало смотря на наше суетливое пристегивание_даже не тормознул 8-0
:grin: Прикольно!

А у меня уже беспрекословный рефлекс выработался.. :grin: Прежде чем дотронуться до коробки передач, пристёгиваюсь. :) Вспомнила из автошколы правило "СССР" :grin: Надо теперь вводить аббревиатуру "РСССР" :lol: Может так сейчас и делают?.. :dontknow:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

кухня_ а как расшифровывается в твоем понимании СССР? помимо соц союза естессна...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а):кухня_ а как расшифровывается в твоем понимании СССР? помимо соц союза естессна...
:grin: Ну да, эт страна наша так раньше называлась.. :) Но, когда я училась в автошколе, нам разъясняли такое правило:
С - свет поворотника включить
С - сцепление выжать
С - скорость (1 передачу) включить
Р - ручник снять (опустить)

:-)
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

:lol: забавно_эта наверна на диффченок действовало только)

когда тоже учился_стажер сокурсник не правильно обхавтил руль при чем уже к концу учебы... он так этим взбесил инструктора что тому ничиво не оставалось как взять книгу найти страницу с обхватами руля и сунуть ему перед глазами :lol:

бывало даже на место инструктора садился на автодроме_ему надоело объяснять девушке как сипя надо вести при езде задним ходом_и решил что может у меня получится) но тщетно... но всеже она сча катается на малолитражке по городу_думал не здаст)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Офф: Маус, у тебя левая лампочка ближнего не горит :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а)::lol: забавно_эта наверна на диффченок действовало только)
Ой-ой!.. Какие мы мужчины сообразительные и проницательные! :) Действовало это на всех, кто обучался у моего инструктора. А то, что я это всё ещё помню, спустя 6 лет, заслуга хорошего обучения.
А вообще, автоматизм в этом деле, я считаю, дело хорошее. :) Самодеятельность пригодится при маневрах. :grin:
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

оф)_2guest_это Каримовские ребятки заменяли на фаре стекло лопнутое от гравия_и видимо "прямыми руками" вставляли лампочку которая лопнула в цоколе от чего-то и куда то исчезла может в фару провалилась_сам думал что перегорела_но теперь все заменено_еще сзади надо гдето заменить тож не горит_у меня еще чек инджин загорелась_пора трудягу на диагностику гнать)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):оф)_2guest_это Каримовские ребятки заменяли на фаре стекло лопнутое от гравия_и видимо "прямыми руками" вставляли лампочку которая лопнула в цоколе от чего-то и куда то исчезла может в фару провалилась_сам думал что перегорела_но теперь все заменено_еще сзади надо гдето заменить тож не горит_у меня еще чек инджин загорелась_пора трудягу на диагностику гнать)
Лампочку могли просто пальцами залапать.

А по поводу загрорания Джеки-Чана -- может, катализатор пора менять?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)