Выкса ТВ

Новости, события и тому подобное
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

2 гость
как я понял местные свадьбишные супер-пупер-операторы снимают
нашу местечковую рекламу арзамасско-нижегородского арта на 12 -битовые камеры ?
Это круто. Я в осадке. :))
Пойду выпью йада :))
Гость

Сообщение Гость »

2 MAMONT

--------------------

Товарищь... Sony P170 снимает как раз в 12 бит... А если прогнать через After Effect... То эти 12 бит будут и на картинке...! Pinnacle + Premiere + photoshop = Реклама телеканала "Выкса ТВ"...
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

Гость 2
Насчет 12 битовой картинки скажу следущее :
Уже два года мы снимаем на JVC GY-DV5100L16 c 12 bit АЦП и 24 bit DSP обработкой сигнала.
Стоит это чудо в два раза дороже P170.
Монтаж на контроллерах Matrox и плагины его родные в премьере
могут кое что.
Пинаклы давно умерли.
Новое оформление программ уже готовится.
Так что не делайте скоропалительных выводов.
Гость

Сообщение Гость »

2 MAMONT
--------------

Уже два года мы снимаем на JVC GY-DV5100L16 c 12 bit АЦП и 24 bit DSP обработкой сигнала.
Стоит это чудо в два раза дороже P170.

----

Почему же у вас картинка хуже чем у ТВ-Арта, если у вас камеры дороже...?

----
Так почему же в своих программах вы используете перебивки из pinnacle? ПОчему в ваших рекламах присутствуют эффекты из pinnacle?

а...?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Можно я скажу, а?! :) Смотрю Выкса-ТВ... и мне чессказать плевать через какие там пинаклы пропущено и на какие камеры это снято ... скажу одно, меня вполне устраивает то как показывает это мой телек. А если устраивает зрителя, то чего же ещё нужно то? :) Если качество картинки и прочее будет не хуже чем у ОРТ, например, то вряд ли зрителей у Выкса-ТВ значительно прибавится :) ... А если нет разницы (как в той рекламе), то зачем платить больше?
SERGH
Гость

Сообщение Гость »

2 Sergh

-------------------

Тут дело даже не в том в каких программах они работают... А в отношении к зрителям (ты почитай предыдущие посты, как товарищу с выксы тв задавали вопросы связанные с картинкой на телике... Он просто тупа писал - вы ничего не можете, настройте свои телевизоры, а если и это сделать не можете наймите мастера... Это его слова...) Так вот, уж если этот работник считает себя профессионалом - так почему не видно этого на Выкса-ТВ? Наверно каждый, обладающий ну хоть каким то вкусом, чувством кадра сделал бы это все по-другому...
Vyks
Наш человек

Сообщение Vyks »

Гость 2 пишет :
"Так почему же в своих программах вы используете перебивки из pinnacle? ПОчему в ваших рекламах присутствуют эффекты из pinnacle? "

Вообще-то плагин называется Hollywood FX, прекрасно встраивается в Премьер и в нем работает.
Вы видимо большой специалист по After Effect ?
Скажу, что на вкус и на цвет товариСЧей нет :))
И еще раз повторю, что старые отбивки будут заменены.
И еще насчет картинки.
В отличие от Вас (Вы видимо подвизаетесь на Арте ?) мы выходим на другом передатчике( попроще ).
Но и у Вашего передатчика 8- битный АЦП на входе.
Я уже не говорю про микшер, который используете при врезке.
И т. п.
Вы четко представляете весь путь подачи сигнала в эфир начиная от видео ( пусть и 12-битного) на таймлайне ?
Гость

Сообщение Гость »

2 mamont

------------------

Мне если честно до лампочки, какие передатчики стоят в Тв-Арт на выходе... Если видео сделано в 12 бит, то и на телике ты увидишь туже картинку пусть даже на выходе стоит передатчик, который поддерживает только 8... А разницу заметят те, кто этим занимается...! Также с форматом DV и DVCAM ощутимой разницы нет, мне DV больше нравится (нет геммороя с 40 минутными кассетами...:))... хотя все говорят, что DVCAM - это круто, это формат телевидения... я так не считаю, при прогрессивной развертке, открытой диафрагме и другими секретами настройки камеры - DV и DVCAM - почти не отличаются... На счет After Effect... да, я этой программой владею, и то что я вижу сейчас у вас в перебивках - меня блевать тянет от этого... Ты пишешь , что старые перебивки будут заменены - толку от этого не прибавится... ТВ без After Effect'а - ничто... Помоему все...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Anonymous писал(а): и то что я вижу сейчас у вас в перебивках - меня блевать тянет от этого...
+1. читал читал я ваш спор, всё было паралельно. но вот с этим не могу не согласицца
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

а что такое "преребивки"?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.