Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
тыды сорри, мну юзает ржд, если толко в качестве багажа
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
21 февраля еду в НН (забыл сообщить). Если кого подбросить или что захватить, то до половины девятого утра я еще буду в Выксе.
Тел. 8 - 908 - 757 - 14 - 97
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
В субботу, 23 февраля, скорее всего, поеду в Дивеево. На борту пара-тройка свободных мест. Ни разу там не были -- охота посмотреть, что это за Дивеево такое. Если кто непрочь прокатиться -- велкам .
Ежели кто 5, 6 или 7 марта едет в Нижний, откликнитесь пожалуйста. Может быть найдется у вас местечко для Шпиона и, возможно еще, одного из админов Выксы ру? а?
Звоните мне 89056677332
люблю людей
4min писал(а):Ни кто в москву не собираецца в понедельник 24 марта? а то мне нужно от туда забрать мозги на машину.... На Вернадского они лежат.
если кто сможет позвоните мне 8 910 893 36 30
То есть, в воскресенье не надо?