Хочу предупредить всё работоспособное население г.Выксы, в частности девушек, не отзывайтесь на объявление "Крупной торговой сети в связи с расширением требуются продавцы-консультанты и т.д."магазин одежды и обуви "Скидочка" ИП Грешников А.В. реальный развод на лохов. Никакого соц.пакета нет, трудового договора не дают, записи в трудовую книжку не делают и если соберешься уходить зарплату не отдадут. ПРОВЕРЕНО. Кстати они собираются открывать второй магазин!
Пострадавшая писал(а):Хочу предупредить всё работоспособное население г.Выксы, в частности девушек, не отзывайтесь на объявление "Крупной торговой сети в связи с расширением требуются продавцы-консультанты и т.д."магазин одежды и обуви "Скидочка" ИП Грешников А.В. реальный развод на лохов. Никакого соц.пакета нет, трудового договора не дают, записи в трудовую книжку не делают и если соберешься уходить зарплату не отдадут. ПРОВЕРЕНО. Кстати они собираются открывать второй магазин!
Гы, если так, то фамилия говорит за ее носителя .
Не люблю такого рода магазины, и не захожу в них...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Хочу сказать СКИДОЧКЕ - ТВЁРДОЕ НЕТ! Качество ужасающее, модельный ряд тем более. Вещи прямо с Китая, видимо, даже без необходимых сертификатов. Одним словом - НЕЦИВИЛИЗОВАННАЯ ТОРГОВЛЯ! Да и экономить на себе излишне одеваясь там как-то даже стрёмно) IMHO
привет!скидон это супер!не верьте не кому ,там можно одеться не дорого и стильно!!!все вещи новые а обслуживание с трезвомыслящими покупателями вполне одекватное!