Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Апельsinка
Новоприбывший

Сообщение Апельsinка »

на прошлой неделе ходила на "Астерикса". Зал просто рыдал от смеха!!! Безуууумно позитивный фильм ))) Лёгкий, незатейливый, но такая гамма юмора: от примитивных шуток, что называется ниже пояса, до шикарной тонкой иронии.
Обязательно подругу отправлю посмотреть - нужно устраивать мозгам каникулы)))
и жизнь хороша!!!!!
и я хороша...)))
:pardon:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Сегодня посмотрел "Монстро". Классный фильмец! Не заезженный сюжет, интересные режиссерские находки. Всем рекомендую!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел 1612 В. Хотиненко. Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны - очень красивая картинка: спецэффекты, батальные сцены, декорации, костюмы. С другой - фактическое отсутствие сюжета. Лично у меня сложилось мнение, что фильм снимали исключительно ради нескольких красивых сцен, к которым кое-как, наскоро прикрутили сюжет, чтобы эти сцены как-то увязать между собой.
Отдельно порадовал М. Башаров, весь фильм сыпавший пословицами, а также русский ниндзя Степан Подкова, метко метавший эти самые подковы в неприятелей.
А я все чаще замечаааю...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

посмотрела старый, но жизненый фильм ОТЧИМ. Люблю такие фильмы. Представляешь как бы ты сама повела себя в таких ситуациях.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Мульт "Илья Муромец и Соловей-разбойник" - в целом, понравилось... но ожидала большего. "Алеша Попович и Тугарин змей" показался смешнее.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм "Монстро". мне понравился.
но если бы снято было бы профессионально, это тыл бы очередной фильмец про пришельцев. а тут расценивается как реальность...
лично я испугалась когда этот монстр на вертолет накинулся. Печально что не хеппи энд, а так хотелось.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Мне в "Монстро" понравилось, когда вертолет упал, такая тишина была в кинотеатре, как будто все сами на этом вертолете упали :) Фильм очень захватывает.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела пару фильмов...
Я - легенда
Изображение
Фильм о вирусе который заразил человечество, что часть умерло, а другие превратились в тварей не переносящих солнечного света... И конечно кто-то выжил... Вот главный герой все это замутил и потом пытался это дело исправить... найти так сказать противоядие...
Мне фильм понравился, ничего так :)

18-14
Изображение Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк - звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода нарушено... В народе уже придумали прозвище злодею - Царскосельский Душегубец.

Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся - 18, самому младшему - 14. Среди них - Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг. В будущем их имена навсегда войдут в историю России, но сейчас это обычные школяры и лоботрясы, которые влюбляются, напиваются, проказничают, пишут стихи, бегают на свидания, вызывают друг друга на дуэль, шутят над преподавателями, устраивают тайные общества и ввязываются в любые сомнительные предприятия. Со свойственным своему возрасту юношеским азартом лицеисты подключаются и к поискам преступника...

Фильм основан на реальных исторических событиях.
Интересный фильм. Приятно посмотреть. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ночью посмотрел Рембо 4, ну и серьезный Сталоне там.Я аж смеялся от такой серьезности
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

"Мост в Терабитию" - хороший, необычный фильм. О дружбе мальчика и девочки, об их выдуманном мире... Правда, неожиданно трагичный конец. Очень печально. :-(