Биатлон
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
А мы все... За тебя...
Ты лучшая...
Россия - вперёд!!!
© Diablo
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Обидно за женщин, У АЛьбины Ахатовой сломалась винтовка при первой же стрельбе (кажеться кто то избавлялся от соперников). НО все равно женщины лучше всех, пришли почти третими, Сандрин Бойли обогнала на финишной прямой нашу Юрьеву (потому что та была измотана гонкой преследования).
РОССИЯ ВПЕРЁД.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Альбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"
- После того как оружие посмотрел наш тренер Александр Селифонов, он сказал, что сломан боек, поэтому патроны и не заходили в ствол, - объяснила Альбина Ахатова корреспонденту "СЭ". - Мне поменяли винтовку - дали оружие Натальи Гусевой. Но разница между ее винтовкой и моей просто огромна. Они различаются даже по габаритам. В общем, я стреляла как смогла.
- Так где же боек мог сломаться?
- На проверке оружия перед гонкой, которую проводит представитель оргкомитета чемпионата мира, смотрят, нет ли патрона в стволе, еще смотрят на натяжение спускового крючка, а для того, чтобы это проверить, нужно сделать перезарядку и выстрел. Такую проверку проводят дважды, второй раз - непосредственно перед гонкой.
И вот этот представитель проверил, нанесена ли маркировка на оружие, на лыжи, затем перезарядил затвор и сделал контрольный выстрел. Но так сильно и даже грубо перезарядил, что я даже пыталась возмущаться: как же так, мол, можно обращаться с оружием? Уверена, что боек оказался поврежден исключительно стараниями этого господина. Во всяком случае, когда я пришла на рубеж, оружие уже было сломано.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Я уже процитировал как всё было...Ушкин писал(а):Cломанная винтовка. чистой воды косяк сервисеров команды, раньше надо было смотреть. А в целом чемпионат для нас удался. Всем спасибо. Все свободны......Хотя нет, еще 3 этапа кубка мира. Россия - вперед!!!
Не думаю что это косяк сервисной службы нашей команды
-
Eloag
- Свой в доску
по моему фигню ты процитировал и глупую отмазку.<OK> писал(а):Я уже процитировал как всё было...Ушкин писал(а):Cломанная винтовка. чистой воды косяк сервисеров команды, раньше надо было смотреть. А в целом чемпионат для нас удался. Всем спасибо. Все свободны......Хотя нет, еще 3 этапа кубка мира. Россия - вперед!!!
Не думаю что это косяк сервисной службы нашей команды
как можно повредить боек при перезарядке? и как это может повлиять на "захождение атронов в ствол"?
да и как можно "грубо перезаряжать" если там всего-то надо дернуть рычажок...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Eloag
- Свой в доску
кстити никто не обратил внимания на фразу:
значит винтовка уже старенькая (ей минимум 6 лет) и то что она сломалась вполне закономерно, а то что с винтовкой "дышащей на ладан" человека выпускают на старт чемпионата мира - это недосмотр командных сервисменовАльбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"