Биатлон

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Наши начали неплохо :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

КАТЯ ЮРЬЕВА :smt068 :smt068 :smt068 Давай-Давай... :romashka: Беги, стреляй.... :patriot: Побеждай.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Золото бери... :wav: И всех рви... :gogogo:
А мы все... За тебя... :uuu: Болеем... :poklon: :poklon: :poklon:
Ты лучшая... :chmok: :respekt:
Россия - вперёд!!! :iroc: :avtomat: :patriot:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Катя молодец
Мужчины неожидано откатались, Максимов молодец, а вот остальные немного оплошались
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

В целом наша сборная выступила отлично, мужчины молодцы.
Обидно за женщин, У АЛьбины Ахатовой сломалась винтовка при первой же стрельбе (кажеться кто то избавлялся от соперников). НО все равно женщины лучше всех, пришли почти третими, Сандрин Бойли обогнала на финишной прямой нашу Юрьеву (потому что та была измотана гонкой преследования).
РОССИЯ ВПЕРЁД.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Cломанная винтовка. чистой воды косяк сервисеров команды, раньше надо было смотреть. А в целом чемпионат для нас удался. Всем спасибо. Все свободны......Хотя нет, еще 3 этапа кубка мира. Россия - вперед!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Альбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"
- После того как оружие посмотрел наш тренер Александр Селифонов, он сказал, что сломан боек, поэтому патроны и не заходили в ствол, - объяснила Альбина Ахатова корреспонденту "СЭ". - Мне поменяли винтовку - дали оружие Натальи Гусевой. Но разница между ее винтовкой и моей просто огромна. Они различаются даже по габаритам. В общем, я стреляла как смогла.

- Так где же боек мог сломаться?

- На проверке оружия перед гонкой, которую проводит представитель оргкомитета чемпионата мира, смотрят, нет ли патрона в стволе, еще смотрят на натяжение спускового крючка, а для того, чтобы это проверить, нужно сделать перезарядку и выстрел. Такую проверку проводят дважды, второй раз - непосредственно перед гонкой.

И вот этот представитель проверил, нанесена ли маркировка на оружие, на лыжи, затем перезарядил затвор и сделал контрольный выстрел. Но так сильно и даже грубо перезарядил, что я даже пыталась возмущаться: как же так, мол, можно обращаться с оружием? Уверена, что боек оказался поврежден исключительно стараниями этого господина. Во всяком случае, когда я пришла на рубеж, оружие уже было сломано.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ушкин писал(а):Cломанная винтовка. чистой воды косяк сервисеров команды, раньше надо было смотреть. А в целом чемпионат для нас удался. Всем спасибо. Все свободны......Хотя нет, еще 3 этапа кубка мира. Россия - вперед!!!
Я уже процитировал как всё было...
Не думаю что это косяк сервисной службы нашей команды :stop:
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

<OK> писал(а):
Ушкин писал(а):Cломанная винтовка. чистой воды косяк сервисеров команды, раньше надо было смотреть. А в целом чемпионат для нас удался. Всем спасибо. Все свободны......Хотя нет, еще 3 этапа кубка мира. Россия - вперед!!!
Я уже процитировал как всё было...
Не думаю что это косяк сервисной службы нашей команды :stop:
по моему фигню ты процитировал и глупую отмазку.

как можно повредить боек при перезарядке? и как это может повлиять на "захождение атронов в ствол"?

да и как можно "грубо перезаряжать" если там всего-то надо дернуть рычажок...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ты такой специалист в этом деле? Я насколько наслышан, контролёры, которые проверяли винтовки были немцы, конечно может это не так. Но где то я такое читал.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

я не супер спец но немного в устройстве оружия понимаю вот и задался вопросом "а как и чего там можно повредить при перезарядке?"...

кстити никто не обратил внимания на фразу:
Альбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"
значит винтовка уже старенькая (ей минимум 6 лет) и то что она сломалась вполне закономерно, а то что с винтовкой "дышащей на ладан" человека выпускают на старт чемпионата мира - это недосмотр командных сервисменов
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.