В суд на "ВолгаТелеком"!

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Давайте тогда в общем виде начнем формировать список претензий. Пока я вижу следующий (в общем виде):

1. Увеличение качества и стабильности канала (показатель - потери пинга ихнего ДНС сервера 213.177.96.1 до 40%)
2. Починить авторизацию и раздачу IP-адресов (нельза залогинится длительное время, вечный Waiting to response и страшный "Данный логин-пароль невозможно использовать в этом домене" и совсем дикий "Конфликт IP-адреса").
3. Урегулировать службу технической поддержки, выстроить ее иерархию и поднять грамотность (вечный отмаз "Перенастройте модем в бридж", ответы местных "У нас все нормально - звоните в Нижний", ответы в Нижнем - "это в Выксе проблемы, звоните туда").

Пока так. Это вроде самое явное. Добавляйте еще.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Затея мною поддерживается... Как и список требований к ВТ тоже...
Я - с вами...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Солидарен с NDI.
Если и предоставлять услуги, то на приемлемом уровне, а если у них руки кривые то это их проблемы. Мы платим деньги, при чем не малые и за это должны получать соответствующего качества услуги. Совсем распустились без конкуренции.
Надо будет на 1 - е Мая плакат сделать: "Воблу башкой ап стол".
Т.е. с вами согласен и полностью поддерживаю!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

я вот все читаю и удивляюсь....как так быть такого не может....я уже 5 месяцев им пользуюсь за все это времчя только раза 3 -4 отказывался работать...а насчет скорости никогда не подводил...оптимально 128....мистика какая то прям 8-0
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Klin писал(а):я вот все читаю и удивляюсь....как так быть такого не может....я уже 5 месяцев им пользуюсь за все это времчя только раза 3 -4 отказывался работать...а насчет скорости никогда не подводил...оптимально 128....мистика какая то прям 8-0
Тебе везёт. :grin:
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

заглянул тут на их сайт. чуть со стула не упал... Сравните тарифы (флай) в Кировской обл. и нашей. Т.е., раз тут нет конкуренции, то и с населения можно драть по полной
http://jdsl.ru/?id=482 - Нижегорд.обл.
http://jdsl.ru/?id=479 - Кировск.обл.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

ничиво сипе разница_чета я тему поздно заметил_думал что у меня у одного инет тормозной) а тут почти у всех оказывается_воопсчем надо может список с подписями составлять? а то за что деньги то платим такие... :-x
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cambriel писал(а):заглянул тут на их сайт. чуть со стула не упал... Сравните тарифы (флай) в Кировской обл. и нашей. Т.е., раз тут нет конкуренции, то и с населения можно драть по полной
http://jdsl.ru/?id=482 - Нижегорд.обл.
http://jdsl.ru/?id=479 - Кировск.обл.
Офигеть! А я и не обращал внимания на этот факт. Думал, что во всём Поволжье такая ценовая политика у ВТ. Оказывется мы и тут экспериментальная область! ... :evil:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Блин. чета йа тока што эту тему увидал. подпишусь под любым заявлением. у мну тоже нифига не работает...
Особенно достает "Данный логин-пароль невозможно использовать в этом домене"
а есчо я заметил, что как погода ветренная или просто дождливая - законектицца не возможно. или если законектишься, то через минут 5 всё отваливаеццо.
Гость

Сообщение Гость »

:hang: уже целую неделю не могу нормально подключиться к некоторым сайтам :-( На счет скорости то бывают падения и довольно часто! А когда им звонишь говорят у вас вирусы и всякая такая хрень! Про роутер и бридж тоже проходил! Предложили приехать со своим оборудованием, но так и не доехали :-)
Я с вами!!
P.S.забыл свой логин и пароль