Я очень много думал...
Жутко хочется что-нибудь смастерить (болезнь чтоли у меня такая ) - это во-первых.
Во-вторых: Интересно съездить, посмотреть и поиграть (читай --> испытать снаряжение). Берите меня кузнецом (конструктивные решения)
Вот со временем не уверен. Насколько это будет мне интересно...
Kaa писал(а):Я очень много думал...
Жутко хочется что-нибудь смастерить (болезнь чтоли у меня такая ) - это во-первых.
Во-вторых: Интересно съездить, посмотреть и поиграть (читай --> испытать снаряжение). Берите меня кузнецом (конструктивные решения)
Вот со временем не уверен. Насколько это будет мне интересно...
такое бывает))у мя тоже руки чешутся)))ничё. ещё намастеримся. народ, давайте предлагайте кргда встретимся ещё.я предлагаю опять таки в четверг, в тоже время, в том же месте. хотя, мона и в другой день.
Значит, все кто свободен собираются в четверг в 19.45 возле магазина №10. Будем обсуждать конкретно вопросы по организации. Заранее определитесь с вопросами которые хотели бы задать.
Господа ролевики. НАДОЧАЩЕВСТРЕЧАТЬСЯ!!! И не в палатке.
В ЛЕС. ВСЕМ В ЛЕС!!!
Созрело конструктивное решение по обустройству площадки. Со строениями. Надо прикинуть и порешать.
Kaa писал(а):Господа ролевики. НАДОЧАЩЕВСТРЕЧАТЬСЯ!!! И не в палатке.
В ЛЕС. ВСЕМ В ЛЕС!!!
Созрело конструктивное решение по обустройству площадки. Со строениями. Надо прикинуть и порешать.
в лес енто без базара. в четверг опять встречаемся там же в тоже время. а в воскресенье как раз и планируется в лес вальнуть(кто захочет и сможет)
конструктивное решение это гуд)))в четверг расскажешь)))точнее завтра уже. тьфу, всё дни в голове перемешались!!!