Политика города N

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

был недавно на форуме Нижнего Новгорода дак они наоборот Выксу хвалят) ..."молодцы город преобразился, красотища, уютно" и т.д. делятся впечатлениями как в Выксу съездили) на счет ГНК это ваапсче мухи сонные я не знаю кого они ловят но явно не тех кого следовало бы_каждый третий если не второй знает через кого взять...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А причем тут Уютно и красиво? МЫ умы людей обсуждаем а не фасад..;)
Say yes. At least say hello.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

...just uno писал(а):Мясо... хлеб... вино... продукты питания вообщем+сфера услуг(парикмахерские там...)
не замечал..
можно с москвой посравнивать? тут не все так дорого как кажется.
мясо - ценник примерно одинаковый, но на рынке в выксе я точно знаю что мясо свежее
черный 14 руб, батон нарезной 13 руб. что в выксе сильно по другому7
сфера услуг. еще недавно (летом) стрижка в выксе мне стоила 120 руб, (москва 300-500), печать фото на докумнеты выкса 80 за 6 шт. 3х4, москва 180, проезд в общ. транспорте выкса 7 (?), москва 15-20; кино в выксе 70 руб/чел в любое время, любой фильм. москва от 150 (тогда когда мне удобно); бильярд 20-30 р. партия+30 р. пиво, москваа партия от 100, пиво от 50
и это дорогая сфера обслуживания???????
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag писал(а):... проезд в общ. транспорте выкса 7 (?)...кино в выксе 70 руб/чел в любое время, любой фильм.
проезд уж дааавно 8 р.
кино тоже от 80 р
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Cerberus писал(а):
Eloag писал(а):... проезд в общ. транспорте выкса 7 (?)...кино в выксе 70 руб/чел в любое время, любой фильм.
проезд уж дааавно 8 р.
кино тоже от 80 р
с проездом потому и поставил знак "?" после "7", что последний раз ездил давно и могло подоражать.
про кино. последнее что был в выксе - это в фесте и тогда (в июне) нам стоило 70 руб С "носа". даже 80 - это дешево
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну Москва это одельный разгвор и не стоит сравнивать с ней.. Там ВСЕ слишком по-другому.. Для начала там народа живет больше чем в 100 раз чем в Выксе..
Если уж сравнивать то с той же Балахной Павловым Дзержинском.. Ну на крайняк Нижним Новгородом..
Хлеб у нас стоит 11рублей, кино обычно 60(80-120 это если вечером или там премьера).. когда в 11 классе учился ваще по 20рублей ходили помню.. Боулинг - 400рублей..+скидки по студенческому итого 200р.. Бильярд - не помню..
Из продуктов хз че еще назвать.. ну Мартини - 200р поллитра))) Шоколадка Милка - 25р(у вас 30+)...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Eloag писал(а):печать фото на докумнеты выкса 80 за 6 шт. 3х4
немного не ф тему но чтоб знали и не переплачивали_фоткались вместе с родителями на загран_они в детском мире за 80 а я в Перекрестке на 4 этаже за 35_сравнил качество) дак у них еще и расплывчатые получились)

...just uno_что то я не нашел где тут просят умы людей сравнить...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ну мож просто я так вопрос понимаю.. ибо для меня Город это не набор домов аллей и парков.. а люди, общество и тд...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Лично я ничего дорогого в городе не вижу, даже по сравнению с Арзамасом дешевле...хотя Арзамас для меня ещё та клоака. Единственная загвоздка в жилье. И опять же...кто ищет, тот всегда найдет...я снимаю квартиру за 1500 руб.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Политика города N

Сообщение SERGIRUZ »

А мне нравиться то, что в этом городе (как скаZал DDZ) менталитет "не тот". ВОЗМОЖНОСТИ этого города для многих только начинают открываться. Причем такие возможности, которых уже в двое меньше в других городах.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru