Т.е. ты просто хотел узнать мнение народа? А они молчат...Sergh писал(а):2 Optimist Про Суходрищинск смотри контекст, я не отождествлял Выксу с этим городом....
Политика города N
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Жрет всякую дрянь ...тот кто хочет жрать ...если у тебя такой круг общения что тебе кажется что все это говно жрут ... мои соболезнования:) А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема. ... Насчет цен ... цены зависят от покупательной способности населения ... а у нас она на высоте все таки город как ни крути при деньгах... Тебе лучше что бы .... у нас был дотационный район с продуктами (хлеб, сахар, вода:)...и все:))? ... А насчет понтов ... хммм... понтов везде много....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я бываю иногда в форсаже, но никогда не натыкалась ни на какую "дурь", потомучто меня это не интересует. И правильно Спаюшка сказал:...just uno писал(а):Наверное ни в одном городе эквивалентного размера не жрут столько дури сколько В Выксе в Форсаже.. Цены здесь даже выше чем в НИжнем Новгороде...
Выкса растёт и в моральном и в материальном смысле. А понты.. видимо они затрагивают именно того, кто им сам подвержен.А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема.

-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Я знаю кучу людей, которые приехали, например, из Москвы, вдоволь нахлебавшись тамошней разухабистой жизни и счастливо живут в Выксе и не хаят этот город. А скучно и гадко может быть и в Москве и в Нью-Йорке и в Лос-Анжелесе ...
Жить и радоваться жизни нужно там, где тебе комфортнее, а не там где жить моднее
Мне вот жить в Выксе комфортно и в другой город переезжать не собираюсь, значит лично для меня это лучший город на свете...и таких как я думаю найдётся не меньше 50 тыщ
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
не знал что говорить "ниочем" это модно)))RED_SPY писал(а):.....Да ...главное употребить модное сейчас.... "Ни о чем" .... как тогда адекватно воспринимать твои посты:)
Жрет всякую дрянь ...тот кто хочет жрать ...если у тебя такой круг общения что тебе кажется что все это говно жрут ... мои соболезнования:) А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема. ... Насчет цен ... цены зависят от покупательной способности населения ... а у нас она на высоте все таки город как ни крути при деньгах... Тебе лучше что бы .... у нас был дотационный район с продуктами (хлеб, сахар, вода:)...и все:))? ... А насчет понтов ... хммм... понтов везде много....
Что касается цен - не спорю что это следствие экономической развитости, однако речь идет о человеческом облике города...
Я учился в Выксе и учился в НН и могу сравнить...
Конечно разруха она во всей стране сейчас такая в головах людей, однако в Выксе она еще подкрепляется понтами...
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец