Политика города N

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Sergh писал(а):2 Optimist Про Суходрищинск смотри контекст, я не отождествлял Выксу с этим городом :) ....
Т.е. ты просто хотел узнать мнение народа? А они молчат...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Кто тут против Суходрищенска что имеет? :grin:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Ушкин А ты что, мэр Суходрищенска штоли? :) Ну тада извини :)
SERGH
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ну вот я не очень Выксу люблю.. Особенно когда начинаю задумываться как бы все изменилось если б я после 9 класса не свалил... Ну город ваще ж ниочем, однако с замашками ого-го.. Наверное ни в одном городе эквивалентного размера не жрут столько дури сколько В Выксе в Форсаже.. Цены здесь даже выше чем в НИжнем Новгороде... даже не знаю что еще сказать но впечатление такое что эта такая деревня которая решила что она большой город - понтов много а в реале ниочем...
Say yes. At least say hello.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:) .....Да ...главное употребить модное сейчас.... "Ни о чем" .... как тогда адекватно воспринимать твои посты:)

Жрет всякую дрянь ...тот кто хочет жрать ...если у тебя такой круг общения что тебе кажется что все это говно жрут ... мои соболезнования:) А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема. ... Насчет цен ... цены зависят от покупательной способности населения ... а у нас она на высоте все таки город как ни крути при деньгах... Тебе лучше что бы .... у нас был дотационный район с продуктами (хлеб, сахар, вода:)...и все:))? ... А насчет понтов ... хммм... понтов везде много....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

...just uno писал(а):Наверное ни в одном городе эквивалентного размера не жрут столько дури сколько В Выксе в Форсаже.. Цены здесь даже выше чем в НИжнем Новгороде...
Я бываю иногда в форсаже, но никогда не натыкалась ни на какую "дурь", потомучто меня это не интересует. И правильно Спаюшка сказал:
А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема.
Выкса растёт и в моральном и в материальном смысле. А понты.. видимо они затрагивают именно того, кто им сам подвержен. :pardon:
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ещё раз повторю свою мысль: Не бывает хорошего и плохого города, бывает хорошее и плохое отношение к городу
Я знаю кучу людей, которые приехали, например, из Москвы, вдоволь нахлебавшись тамошней разухабистой жизни и счастливо живут в Выксе и не хаят этот город. А скучно и гадко может быть и в Москве и в Нью-Йорке и в Лос-Анжелесе ... :)
Жить и радоваться жизни нужно там, где тебе комфортнее, а не там где жить моднее :)
Мне вот жить в Выксе комфортно и в другой город переезжать не собираюсь, значит лично для меня это лучший город на свете...и таких как я думаю найдётся не меньше 50 тыщ :) ...
SERGH
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

RED_SPY писал(а)::) .....Да ...главное употребить модное сейчас.... "Ни о чем" .... как тогда адекватно воспринимать твои посты:)

Жрет всякую дрянь ...тот кто хочет жрать ...если у тебя такой круг общения что тебе кажется что все это говно жрут ... мои соболезнования:) А то что этим не занимается ГНК это отдельная тема. ... Насчет цен ... цены зависят от покупательной способности населения ... а у нас она на высоте все таки город как ни крути при деньгах... Тебе лучше что бы .... у нас был дотационный район с продуктами (хлеб, сахар, вода:)...и все:))? ... А насчет понтов ... хммм... понтов везде много....
не знал что говорить "ниочем" это модно)))
Что касается цен - не спорю что это следствие экономической развитости, однако речь идет о человеческом облике города...
Я учился в Выксе и учился в НН и могу сравнить...
Конечно разруха она во всей стране сейчас такая в головах людей, однако в Выксе она еще подкрепляется понтами...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

2 ...just uno, а конкретные примеры приведи в каком месте Выкса дорогой город, кроме жилья.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Мясо... хлеб... вино... продукты питания вообщем+сфера услуг(парикмахерские там...)