В суд на "ВолгаТелеком"!

Долой оффлайн!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Да, инет в эти выходные не работал нифига. Исплевалсо весь! А вчера только вечером заработало.
ВТ - монополист. Поэтому жаловаться надо в антимонопольную службу и МинСвязи. Но прежде надо, как уже было сказано выше, пободаться с ВТ в письменной форме, получив отписки.
Это требует времени и терпения. Так что - дай Бог нам терпения в этой бодяге, если она начнётся.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня совещались по этому поводу со Смелой в Асе. Выработали примерный план действий:

1. Пишем коллективную претензию руководству ВТ в Нижний. Лучше с привлечением независимых экспертов (по возможности). Чем больше нас подпишется под этим, тем само собой лучше. Может под этим подпишутся не только частные лица, но и огранизации тоже.

2. Ждем месяц, в течении которого они должны дать ответ. И при остуствии стабилизации положения пишем примерно то же самое в МинСвязи, дублируя паралельно в Комитет по защите прав потребителей.

3. Трубим во все доступные трубы: газеты, сайты, и любые другие СМИ, до которых удастся добраться-достучаться.

У кого есть замечания-предложения - высказываемся. Завтра начнем формировать текст претензии.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

+1
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

С пятницы ВТ не пускает на Баш....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А кстати, условий Форс-мажора в договоре не предусмотрено. :twisted:
Но есть хитрая формулировка относительно обязанности оператора предоставить абоненту доступ к сети "при наличии технической возможности". Хоть расшифровка понятия "технической возможности" и приводится, но момент спорный... перечитайте-ка, народ, первую страничку. Нееет... не всё они предусмотрели... ;-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Уважаемый Сергей Валерьевич!
Являясь абонентами ОАО «ВолгаТелеком», сообщаем Вам о своих претензиях к качеству предоставляемых нам услуг связи по передаче данных. (а именно) …………………..
В связи с вышеизложенным, просим Вас принять все возможные меры к устранению технических уязвимостей по эксплуатации оборудования и, следственно, повышению качества предоставляемых услуг, а также разработать схему перерасчета абонентской платы, учитывающую нестабильность оказания услуг.

Вот что я наработала... к сожалению техническим языком не владею... :pardon: ...dybra потом дополнит. А Вы пока формулируйте свои личные претензии.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я, неоднократно, с начала декабря 2007 года, звонил по телtajye службы поддержки в Выксе, сообщая инженеру ВТ Давыденко о том, что у меня отсутствует соединение. Неоднократно я разъяснял суть проблемы, неоднократно мне был дан ответ "Посмотрим и исправим", но, соединение не было восстановлено в течении двух месяцев. Как выяснилось, мои заявки о неисправностях даже не фиксировались в службе поддержки. На данный момент, из-за обрыва линии связи, у меня вообще отсутствует сигнал DSL, ровно как и не работает городской телефон. Х его З, произведут ли перерасчет хотя бы за это время простоя? По поводу двухмесячного простоя мне сказали, что заявки не зафиксированы и можете идти лесом, т.е., я платил за воздух... Я не знал о том, что ВТ у нас еще и провайдер воздуха.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Через ВТ-Навигатор заявки точно фиксируются. Я им писал один раз - на след. день сами мне позвонили. Сначала позвонило блондинко из суппорта, чтобы по бумажке прочитать пару вопросов, а затем уже адекватный инженер, получивший от нее инфу о моей проблеме.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Я хоть и не имею никаких дел с ВТ, особенно с выксунским филиалом, но поддерживаю Вас полностью. От этого только лучше всем нам будет.
По поводу плана действий. В целом всё правильно. Ни один суд не будет рассматривать иск, если у вас нет письменного ответа от организации. Поэтому пишите. У них есть 2 месяца, чтобы ответить... Если они хоть немного чешутся о своём имидже, то будут что-то делать, если нет, то им же хуже...
Но если честно, ребят, Вы хотите разбудить спящего динозавра, к тому же глухого...
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

OFF
Почему 2 месяца? Даже большинству госструктур месяц на ответ дается...