У общества инвалидов есть комп... разобранный. Нужно собрать
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
У общества инвалидов есть комп... разобранный. Нужно собрать
звоните мне 89056677332
- Редкий гость
Re: У общества инвалидов есть комп... разобранный. Нужно соб
Что-то мне подсказывает, что под словом "разобранный" подразумевается то, что от него просто вся периферия отключенаZloy Kaktus писал(а):Люди добрые! Найдите кто-нибудь время и соберите обществу инвалидов комп, а то что-то прям некому. Говорят все для него есть вроде, надо только собрать. Ко мне только что обратились с этой просьбой, а я то не пробовала никогда этим заниматься. Зато меня озарила светлая мысль создать таки эту ветку и поискать в Выксе тимуровцев. Знаю, что среди нашей аудитории компьютерщиков много. Ежели есть более менее свободные, уделите время для доброго поступка.
звоните мне 89056677332
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
Ок.Zloy Kaktus писал(а):Поприветствуем первого тимуровцаСпасибо тебе, Славик за доброту твою
![]()
Я тебе завтра днем позвоню и скажу что там у них да как
Насколько я знаю (инфа от пары инвалидов, которым я регулярно компы ремонтирую )))), в обществе они могут сидеть чуть ли не до 23 часов... Так что, мож и совпадет по времени. Телефон у тебя мой должен быть. У Сереги точно есть.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Яб тож мог собрать, но... после работы.
Так что у Славика шустрее получится. Он на афте!
ЗЫ: Имеет смысл узнать, установлено ли система и другое ПО.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Редкий гость
Ближе к тяпнице видно будетZloy Kaktus писал(а):Спасибо всем, кто уже откликнулсяОдин комп собрали. Оказывается там еще два несобранных есть. Они заперты в кабинете директора или как там у них главный называется...председательницы общества в общем. А она приедет в пятницу. Так что у кого в пятницу будет свободное время, звоните еще пособираем
.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
SnuS
- Наблюдатель