Наша администрация вроде как решила вдруг, что торговые киоски, которых в Выксе в изобилии, не соответствуют создаваемому новому современному облику города. По имеющемуся плану благоустройства все киоски должны быть убраны с центральных улиц. Так что будут их видимо скоро расшвыривать, распихивать куда-нить подальше.
Проведем социзыскательное исследование.
Кого еще здесь раздражает вид киосков?
Я вполне поддержива в ентом вопросе нашу администрацию, т.к из нашего города хотят делать "Лас-Вегас", то и внешний облик должен соответствовать.... Надоели обшарпанные киоски на остановках с наклееными на ни бамажками.....
У меня есть свой любимый киоск... там меня всегда узнают (в каком бы состоянии я не был)... там всегда знают, что я обычно покупаю (вплоть до марки пива или сигарет, и ваще всего, что я обычно покупаю)... обидно за продавцов... ведь они тоже разные бывают... и с разной харизмой... мой киоск меня больше, чем устраивает!!! (тем более, что он находится рядом с моей работой, ну и с моим домом тоже).... респект таким людям, которые знают, чего хочет ИХ КЛИЕНТ, за что им большое человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кому они там так сильно помешали?
На центральных улицах их вроде бы как и нет... А в тех местах, где они остались, они ни кому не мешают, наоборот, людям удобно...
А администрация могла чем-нибудь и посерьёзней заняться... градостроители, блин, хреновы...
Кстати, Кактус, откуда такая передовая правдивая информация? :D
Прикольно за пивком по ночам ходить.
Киоски, это ладно, а вот продавцы бывают разные. Как-то раз, я со своей подругой года 4 назад, решили в овощном киоске у Нового универмага прикупить фруктов. Продавец была в жопу пьяная, но это я заметил, когда уже отдал деньги. Фруктов и естественно денег обратно получить не мог, она через 2 секунды обо мне уже забыла и не могла припомнить, что что-то мне должна. На мои претензии послала меня на х@. Видя такое козлегадство, я у этой пьяной мымры прямо из окошка спи@л целый поднос киви. Я думаю она осталась «довольной». Ну а мы в этот вечер обожрались киви и начали дарить их налево и направо.