Куда не знаю(но точно не в Н.Н.),но для этого нужно иметь родовый сертификат,паспорт РФ,пенсионное страховое свидетельство,мед.страх.свид.,и желательно,обменную карту.Юлия писал(а):Отзовитесь кто-нибудь, кто рожал в недавнее время. Мне тоже скоро предстоит (через 2 месяца). Знаю, что наш роддом на ремонте, но, в любом случае, даже если откроют, эдесь рожать я не хочу. Меня интересует куда лучше отправиться (Павлово, Кулебаки, Навашино, Вача) и что для этого нужно предварительно сделать. Спасибо.
Выксунский роддом
-
SnuS
- Наблюдатель
-
SnuS
- Наблюдатель
Может я это позДно сказал,но в таком возрасте,как тогда это говорила(и ещё как min 6 мес)такое пеленание полезноНастасья писал(а):ДОЛОЙ ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ!
С этим полностью согласенНастасья писал(а):ДОЛОЙ ПЛОХО ОТАПЛИВАЕМЫЕ ПАЛАТЫ!
А это самый нейтральный цвет для зрения,успокаивает твою нежную детскую неокрепшую(даже сейчас)сетчатку глазаНастасья писал(а):ДОЛОЙ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, ВЫКРАШЕННЫЕ В БЛЕДНО ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ!
-
МАРИЯ07
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Рожать можете где угодно, в любом роддоме России, главное это именно те документы, которые уже кто-то перечислил.
И еще....отношение многих наших врачей в роддоме к роженицам и их детям - нуждаются в утилизации. Так как реально многим там по барабану, что рождение -это не очередной крик в родовой...а начало новой жизни и чье-то счастье.
Публий
-
bandjageza
- Обитатель
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
1 Нужность тугого пеленания опровергли еще лет семь назад. Раньше пеленали для того, чтобы, якобы, предотвратить испуг ребенка от блуждания собственных ручек во сне. Бред!SnuS писал(а):Может я это позДно сказал,но в таком возрасте,как тогда это говорила(и ещё как min 6 мес)такое пеленание полезноНастасья писал(а):ДОЛОЙ ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ!
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
morskaya
- Истинный Wыксунец