Выксунский роддом

Будьте здоровы!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Юлия писал(а):Отзовитесь кто-нибудь, кто рожал в недавнее время. Мне тоже скоро предстоит (через 2 месяца). Знаю, что наш роддом на ремонте, но, в любом случае, даже если откроют, эдесь рожать я не хочу. Меня интересует куда лучше отправиться (Павлово, Кулебаки, Навашино, Вача) и что для этого нужно предварительно сделать. Спасибо.
Куда не знаю(но точно не в Н.Н.),но для этого нужно иметь родовый сертификат,паспорт РФ,пенсионное страховое свидетельство,мед.страх.свид.,и желательно,обменную карту.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Настасья писал(а):ДОЛОЙ ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ!
Может я это позДно сказал,но в таком возрасте,как тогда это говорила(и ещё как min 6 мес)такое пеленание полезно
Настасья писал(а):ДОЛОЙ ПЛОХО ОТАПЛИВАЕМЫЕ ПАЛАТЫ!
С этим полностью согласен
Настасья писал(а):ДОЛОЙ ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, ВЫКРАШЕННЫЕ В БЛЕДНО ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ!
А это самый нейтральный цвет для зрения,успокаивает твою нежную детскую неокрепшую(даже сейчас)сетчатку глаза
МАРИЯ07

Сообщение МАРИЯ07 »

Мне еще рожать не скоро, в феврале. До этого времени роддом откроют, обещали к Новому году. Хотелось бы рожать здесь, так первые роды у меня были в нашем роддоме. Но мне врач сказала, что очень хорошо врачи относятся к роженицам в Кулебакском роддоме.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

я когда рожала, со мной в палате была девушка из Саваслейки, так вот она была в Кулебакском роддоме и сказала. что может быть там и очень хороший персонал, зато условий нет вообще, Ей палата доремонта не первом этаже казалась люксом, по сравнению с Кулебакским.

Рожать можете где угодно, в любом роддоме России, главное это именно те документы, которые уже кто-то перечислил.

И еще....отношение многих наших врачей в роддоме к роженицам и их детям - нуждаются в утилизации. Так как реально многим там по барабану, что рождение -это не очередной крик в родовой...а начало новой жизни и чье-то счастье.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
bandjageza
Обитатель

Сообщение bandjageza »

Кто поделится своими впечатлениями о роддоме после ремонта?может кто уже побывал?и правда ли,что инфекции,которые там были
до ремонта,все равно остались?и опасно ли это?
............................Т.О.В................................
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

SnuS писал(а):
Настасья писал(а):ДОЛОЙ ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ!
Может я это позДно сказал,но в таком возрасте,как тогда это говорила(и ещё как min 6 мес)такое пеленание полезно
1 Нужность тугого пеленания опровергли еще лет семь назад. Раньше пеленали для того, чтобы, якобы, предотвратить испуг ребенка от блуждания собственных ручек во сне. Бред!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

странные какие то у нас пациенты,всегда они умнее врачей...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

НАРОД ЕДЬТЕ В МУРОМ!!!! ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ, ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И УСЛОВИЯ. Проверено на опыте жены.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

SnuS писал(а):странные какие то у нас пациенты,всегда они умнее врачей...
А врачи у нас, как обычно, выучились за кусок сала. Не лечат, а калечат!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

вот тока обобщать не нужно!!! :evil: