Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

На днях было три года, как мы с Кристинкой познакомились. Сегодня 2,5 года, как встречаемся. Утром, до работы, съездил и купил букет роз, когда заехал за ней на работу -- подарил. Приятно и ей, и мне :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Сегодня 2,5 года, как встречаемся.
С радостью поздравляю вас с этим маленьким праздником! Счастья и взаимопонимания! :Rose:

А я сегодня до 12 продрыхла.. :oops:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

сегодня встретилась с другом с которым не виделись почти 4 года... Как быстро летит время :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчера мне сообщили две новости -- одну хорошую, а другую плохую... Плохая -- дед у меня умер 21 ноября... А хорошая -- мой двоюродный брат, с которым я не виделся более 14 лет, но с котороым мы были не разлей вода почти с самого рождения, оказывается, сейчас живет в Москве, и у меня есть возможность с ним увидеться.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

каталась на коньках и ни разу не упала :-)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Дома. С термометром, чаем с малиной (калиной, лимоном,...), компом... Болею я =(
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

В субботу,я со своим любимым собирались ехать домой,в Выксу, из нижнего и резко по дороге решаем поехать в москву на денек :) погулять :) ну мы и поехали :) отдохнули супер. Заодно познакомилась с его старшей сестрой наконец то :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Третий день гриппую.. :-P Голос потеряла окончательно. :cry: :hang:
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Вчера вернулись с ВолКа. Впечатлений масса.
Во-первых, представился случай испытать задаренный фотик. Испытания прошли успешно.
Во-вторых, презентация Сталкера, в которой принимало участие пол клуба выксунских ролевиков, заняла почетное первое место. С нетерпением ждем собственно игру.
В-третих, мы с женой выиграли сертификат на бесплатную поездку на следующий ВолК с поселением, питанием и пр. Правда только на одну персону. А мы, потому что выигрышный номер был ее, а сертификат получал я :grin:
И в-четвертых, самое приятное - нашлось обручальное кольцо, которое я думал потерял на ВолКе. Оказалось оно все это время спокойненько лежало дома в ванной. :lol:
Вот такие дела...
А я все чаще замечаааю...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Матроскин писал(а):И в-четвертых, самое приятное - нашлось обручальное кольцо, которое я думал потерял на ВолКе. Оказалось оно все это время спокойненько лежало дома в ванной. :lol:
Вот такие дела...
О-ба-на! ... Калечкааа!... (с) :grin:

Калечко-то сам снял, иль оно самО сплыло в ванну? :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/