не надо неопределенности... решили... значит решили!!! мы вчера были на ризадее... все живы... чуть-чуть мази(или спрэя) и все пучком... вода супер!!! я вот только не понял.. ризадеевское болото-это где???
Так! Только без паники! Обмажься звездочкой или зеленкой и, точно говорю, до свадьбы заживет. Раз гнус так сильно всех напугал, то предлагаю быстренько сходить на место с проверкой. Это сделать можно только завтра. Если сходим, то отчет напечатаем здесь.
Метрах в 200-250 от 9й школы есть в лесу дамба... Которая в него (в лес) прямо и уходит... Эта дамба (постепенно переходящая в просеку - дорогу) упирается прямо в Ризадеевское болото... (Прям язык не поворачивается его болотом называть... Хоть там и есть его признаки - камыши, вобчем на болото оно мало похоже... Скорее на озеро)...
больше дыма меньше комаров
крепче водка и ты уже готов
как дыхнеш в проклятого врага
мало не покажется ему......... ага?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ой Злой ты как обычно прав...не буду даж и спорить...как дыхнешь в округе никого не буит....хыы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!