Хотят ли сейчас люди работать?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Anomaly писал(а):
...just uno писал(а):А почем квартира если не секрет?))))
мы искали долго, нашли самую дешевую за 17т.р
....поперхнусся.... 8-0 8-0 8-0 8-0
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Eloag писал(а): ....поперхнусся.... 8-0 8-0 8-0 8-0
почему? у нас в Выксе двушки 10-14т.р.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

4 Anomaly
отстал от жезни.
3 года назад знакомые снимали в НН (в р-не пересечение гагарина и бекетова) треху с нормальным ремонтом и мебелями за 6 тыр....

а ты 2-ку снимаешь?
тогда если не секрет, зачем девушке студентки целая 2-ка?....
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly писал(а):
guest писал(а):Так неинтересно. Никакой романтики студенчества :-)
знаешь, я слушаю про эти студенческие общаги и меня в дрожь бросает, ужас просто. Я наверно не такая как все. В общаге я ни за что бы жить не стала. И вот эти гулянки студенческие не для меня.
помнится меня перед первым курсом запугали... :)
А в реальности все круто было :)
ps тема ушла...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Cerberus писал(а):
Anomaly писал(а):
guest писал(а):Так неинтересно. Никакой романтики студенчества :-)
знаешь, я слушаю про эти студенческие общаги и меня в дрожь бросает, ужас просто. Я наверно не такая как все. В общаге я ни за что бы жить не стала. И вот эти гулянки студенческие не для меня.
помнится меня перед первым курсом запугали... :)
А в реальности все круто было :)
ps тема ушла...
Да общага это тру! Дух такой особый.. "готовимся" дружно к экзаменам.. дружно отмечаем..
Но только первые три курса ИМХО... дальше как то не солидно уже... Да и проблем с ними много..Вот приехала Солнышко ко мне.. ну и че ни заночевать тут ничего ваще.. вот по друзьям мотаемся - ночуем)))
Say yes. At least say hello.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Eloag писал(а):отстал от жезни.
3 года назад знакомые снимали в НН (в р-не пересечение гагарина и бекетова) треху с нормальным ремонтом и мебелями за 6 тыр....
У подружки сестра снимает где-то недалеко от центра однушку - 3 тыс. Впрочем, при желании и стремлении можно и не за 17, а гораздо дороже найти.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Подводя итог топика скажу:

Работать хотят все! Кроме меня и Аномальки :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

dybra писал(а):Подводя итог топика скажу:

Работать хотят все! Кроме меня и Аномальки :)
Истину глаголешь, Серёга! :lol: Ужасно хочу работать! В понедельник побегу сломя голову. :grin:
У меняж нет такого любимава, как у Аномальки! :lol:
Последний раз редактировалось sergik Пт фев 01, 2008 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Мне тока вчерась зспрашивали, когда я пришла в гости на старое свое место работы: "Хочется на работу-то?":) Я им ответила так: "Как только побываю у вас, желание моментально пропадает!" :grin:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Марина983 писал(а):У подружки сестра снимает где-то недалеко от центра однушку - 3 тыс. Впрочем, при желании и стремлении можно и не за 17, а гораздо дороже найти.
ХМ... НА СПОР ДАЖЕ БЫ ПОСПОРИЛА. пОПРОБУЙ НАЙДи,НЕТ ТАКОГО, УЖЕ В НИЖНЕМ ОБИТАЮ ПОЧТИ ГОД И ЗА 3.Т.Р НЕТ НИКАКИХ КВАРТИР В ЦЕНТРЕ...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!