Гонки!!! Когда???

для друзей железного коня
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):
Eloag писал(а): или в том что у него тогда в верее боло действительно мало бензина и именно по этому он не стартовал??? :lol: :lol: :lol:
Он стартовал. Один или два заезда, что ли...
знаю что стартовал
началос все просто вот с этого объяснения почему только 2 раза
Dema писал(а):
Letychiy mouse писал(а):эвик приехал с баком заполненным на 4етверть_итого хватило на 2ва старта) на финише до 180 развивал!!!
ты хочешь сказать что у евы бака на 4 км хватает :lol: :lol: :lol:
не смеши сказки это ;-)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Мое имхо, что он не стартовал из-за того, что не с кем было. Башмак пару раз вздрючил, а больше некого.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Опана, какие здесь дебаты :) Можно я пару слов о коробке автомате вставлю?
Letychiy mouse писал(а):Guest_найди мне хоть одно подтверждение в качестве характеристик разгона продающихся сейчас автомобилей где автомат бы был быстрее ручки!? просто я таких не знаю может и есть конечно :Search:
Маус, почитай про коробку, которая, например, на ауди ТТ ставится, там два вторичных вала (так вроде называется) один работает на четных передачах, другой на нечетных и переключение происходит практически мгновенно, т.е. только один вал выходит из зацепления, второй тут же начинает работать.. Говорят, что вообще не чувствуется провал между скоростями.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А еще на новом лансере ево стоит коробка с двумя сцеплениями и, вроде как, с двумя валами, кстати.
mishka

Сообщение mishka »

*** пацаны ну вы тут и заганяете.если турбина загоняет больше воздуха то и бензина надо больше.Какой смысл воздух без бензина?И еще про evo я полюбому больше знаю,потому что она у меня в гараже стоит!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

mishka писал(а):*** пацаны ну вы тут и заганяете.если турбина загоняет больше воздуха то и бензина надо больше.Какой смысл воздух без бензина?И еще про evo я полюбому больше знаю,потому что она у меня в гараже стоит!
Никто не спорит, что бензина надо больше. Но соотношение бензин/воздух разное с наддувом и без него. Я вот о чем говорю. И смесь при наддуве более бедная, чем когда наддув выключен. Если знаешь понятие обеднения и обогащения смеси, то не будешь со мной спорить...
Последний раз редактировалось guest Пн фев 11, 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
mishka

Сообщение mishka »

Чтобы смесь была обогащенной и ставят форсунки,насос и топливную рейку повышенной производительности,и заливают 98 бензин.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

mishka писал(а):Чтобы смесь была обогащенной и ставят форсунки,насос и топливную рейку повышенной производительности,и заливают 98 бензин.
:lol: :lol: :lol:
а я то всегда думал что беднее/богаче смесь зависит от того какую коменду топливной аппаратуре дают "мозги"

а как октановое число бензина влияет на степень обогащения смеси?
:lol: :lol: :lol:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

mishka писал(а):Чтобы смесь была обогащенной и ставят форсунки,насос и топливную рейку повышенной производительности,и заливают 98 бензин.
М-да... Ваша квалификация, молодой человек, ясна....

Более производительные форсунки и топливную рампу большего объема ставят для того, чтобы мог обеспечиться необходимый объем топлива, но никак не более богатая смесь ))). А производительности ЭБН вполне хватит, чтобы обеспечить наполнение рампы (для примера -- десяточный насос обеспечивает литр-двести в минуту, его давление 2,5 бар, ЕМНИП. Так же, ЕМНИП, у Лансеров Ево ЭБН дает 5 бар... Штатный объем топливной рампы на двухлитровых моторах, ЕМНИП, не превышает 800 мл....)

mishka писал(а):...потому что она у меня в гараже стоит!
Ты, наверное, хотел сказать, что у папы в гараже стоит? :lol:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

а что вы сравниваете машины эво инфинити, это разные классы авто, вобще настоящие драги устраиваются с одинаковым объёмом двигателя и классом авто :-)
Изображение
Изображение