Когда Выкса станет красивой станут ли выксунцы культурней?
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Lanka
- Свой в доску
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
sergik
- Истинный Wыксунец

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Lanka
- Свой в доску
Я лично за строжайшую ответственность по закону, показательные процессы и фотографии нарушителей во всех газетах. А штрафы такие, что б и самим, и родителям долго икалось. И будет порядок. ИМХО
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Целиком и полностью согласен с этими Вашими словами!Lanka писал(а): Я лично за строжайшую ответственность по закону, показательные процессы и фотографии нарушителей во всех газетах. А штрафы такие, что б и самим, и родителям долго икалось. И будет порядок. ИМХО
Вот именно потому эти великовозрастные "джентельмены" так поступают, как мама с папой им в 5-9 лет НЕ говорили, "что такое хорошо и что такое плохо" (с)... !!! ИМХОLanka писал(а):Простите, господа, но говорить о влиянии семейного воспитания на жеребцов в 15-17 лет несколько странно. Фонари курочат не малолетки, не 5-9 лет. А вполне взрослые: от 14-ти и старше. В таком возрасте обычно отрастает собстевнная думалка. Застала двух с позволения сказать "джентльменов", которые мочились в фонтан. Обоим лет по 19-ть. Это тоже влияние семьи? Им мама в детстве не говорила, что писать в фонтаны некрасиво?
В моей семье нас было 4-ро детей, и почему-то ни один не считает, что урны надо обязательно отдубасить, если они по пути попадаются; что надо фонари ломать или камнями забрасывать; или мочиться в пресловутом фонтане...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
privetix
- Изначальник
И что самое страшное - восстанавливать ничего не будут, так как юбилей завода прошел, а Выкса уже поучаствовала в конкурсе на самый благоустроенный город в области..., правда ни наю с каким результатом, а новых инвестиций не предвидится...woody писал(а):Последние несколько дней приходится много ходить по городу... Нет, красота не вызвала в душах выксунцев никаких нежных чувств. Поломанные фонари, битые бутылки на брусчатке, разъезженные автомобильные колеи на газонах...
-
Lanka
- Свой в доску
-
sergik
- Истинный Wыксунец