Гонки!!! Когда???

для друзей железного коня
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

2 Eloag: просто интересно, сам то машину водишь?
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

да
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Эве там и не с кем особо гоняться-то было. Только с Инфинити Дворянкина, и все... Смысл ему еще с кем-то ездить? Если результат заранее известен.

Кстати говоря, бензин при включенной турбине расходуется ненамного больше, чем без нее. А вот при езде на пятой передаче при низких скоростях бензина пожирается больше, нежели выбирать передачу, соответствующую скорости и оборотам мотора. Не бензин они экономят, а ресурс турбин, ИМХО.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а):Только с Инфинити Дворянкина, и все... Смысл ему еще с кем-то ездить? Если результат заранее известен.

Кстати говоря, бензин при включенной турбине расходуется ненамного больше, чем без нее.

А вот при езде на пятой передаче при низких скоростях бензина пожирается больше, нежели выбирать передачу, соответствующую скорости и оборотам мотора.
там даже Дворянкинский Инфинити в подметки не годится_у него автомат вроде стоит...

а мне говорят наоборот что с турбиой бензин на много больше улетает_ведь не зря же она столько лошадок добавляет...

почему больше то? оборотов то мало_езда размеренная получается_двигатель не "крутят"

Eloag_если перед тобой на светофоре встанет этот Эвик и стартанет то типе придется ехать на мойку отмыватся от копоти :twisted: а коптит она с подключением турбины как Камаз ;-) может тогда хоть ты убедишься...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): там даже Дворянкинский Инфинити в подметки не годится_у него автомат вроде стоит...
Сейчас автоматы работаю, зачастую, быстрее, чем ты успеешь переключить передачу сам. Есть еще и спорт-режим, когда переключение происходит на максимальном моменте. Автомат тут ни при чем. Согласись с тем, что там, кроме инфинити и лансера -- сильных машин не было.
Letychiy mouse писал(а): а мне говорят наоборот что с турбиой бензин на много больше улетает_ведь не зря же она столько лошадок добавляет...
Турбина добавляет лошадок благодаря наддуву воздуха. Сильное обогащение смеси при этом не требуется, наоборот, если сравнивать пропорции бензина в наддувном и безнаддувном режиме, то в первом бензина относительно воздуха будет горрраздо меньше...
Letychiy mouse писал(а): почему больше то? оборотов то мало_езда размеренная получается_двигатель не "крутят"
В отношении карбюраторных машин я бы с тобой согласился. Но алгоритм электронных мозгов инжектора построен так, что, когда машина идет внатяг, мозги подают сигнал обогатить смесь, чтобы мотор не заглох. А в карбюраторе работает пневматика, и машина при движении внатяг просто заглохнет. На инжекторах очень заметно, когда мозги обогащают смесь увеличенной пропорцией бензина к воздуху -- когда едешь по проселку на 1-й или 2-й передаче, бросив педаль газа, машина на небольших горках протяженностью до 2-3 метров не глохнет, а въезжает в них. А карб бы заглох почти сразу, как появился уклон.
Letychiy mouse писал(а): Eloag_если перед тобой на светофоре встанет этот Эвик и стартанет то типе придется ехать на мойку отмыватся от копоти :twisted: а коптит она с подключением турбины как Камаз ;-) может тогда хоть ты убедишься...
Хоть и не ко мне обращено, но нихрена подобного. Копоть -- следствие неправильного топлива или слишком обогащенной смеси (если не брать в счет дизели). Когда работает турбина -- смесь никак не может быть слишком богатой -- она даже немного обеднена, по сравнению со стандартным, безнаддувным, режимом. И как камаз она не коптит -- у нас по Выксе катается оооочень много машин с турбинами, можешь обратить внимание. И на большинстве турбированных машин нагнетатель включается от 2500-3500 об./мин, т.е., вполне стандартные обороты.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Guest_найди мне хоть одно подтверждение в качестве характеристик разгона продающихся сейчас автомобилей где автомат бы был быстрее ручки!? просто я таких не знаю может и есть конечно :Search:

а на счет копоти конечно может быть все что угодно_но не стоит и забывать что помимо стоковой прокаченности ее еще раз "вздрюкнули" заменой компонентов которы вполне могли повлиять к появлению копоти_но то что коптит она это факт!!! сам ни раз видел черное облако от удаляющейся машинки :blob6:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):Guest_найди мне хоть одно подтверждение в качестве характеристик разгона продающихся сейчас автомобилей где автомат бы был быстрее ручки!? просто я таких не знаю может и есть конечно :Search:
Очень многие автоматы сейчас в спорт-режиме, на машинах такого уровня, как инфинити 45, отстают от ручки на 0,1-0,3 секунды, не более.

И по поводу копоти -- это ты про конкретную машину уже говоришь. А сначала говорил про то, что это от того, есть или нет турбина, зависит.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Letychiy mouse писал(а): Eloag_если перед тобой на светофоре встанет этот Эвик и стартанет то типе придется ехать на мойку отмыватся от копоти :twisted: а коптит она с подключением турбины как Камаз ;-)

может тогда хоть ты убедишься...
пусть лучше этот эвик тогда сразу на помойку едет...

убедиться в чем??? мне это поможет?
в том эво быстрая машина, а у хозяина проблемы с мозгами? так я это и так знаю
или в том что у него тогда в верее боло действительно мало бензина и именно по этому он не стартовал??? :lol: :lol: :lol:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а): или в том что у него тогда в верее боло действительно мало бензина и именно по этому он не стартовал??? :lol: :lol: :lol:
Он стартовал. Один или два заезда, что ли...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

guest писал(а):И по поводу копоти -- это ты про конкретную машину уже говоришь. А сначала говорил про то, что это от того, есть или нет турбина, зависит.

ну ладно с некоторым соглашусь но по поводу копоти я имел ввиду именно Выксунский Эвик т.к. написал ...ЭТОТ...