Вот только что посмотрел... Судя по промо-роликам, которые были размещены в инет еще давно, думал что кино будет намного интереснее. Но все равно ничего так...) Улыбнуло)
далека не во всех
фильм гавно, не стоило под него создавать отдельную тему
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Ну фильм не такое уж и Г. , есть над чем посмеяться. Вчера смотрел. Ну он конечно не гениальный, не сравнить по уровню, допустим с комедиями Гайдая , но в качестве "посмотреть один раз, когда делать вабще нефиг" пойдёт.
Для тех у кого сетка выксанет! Он в сетке есть! И кстати в очень приличном качестве, не экранка, только файл надо выбрать где в конце названия "DVDpip" написано, а то накачаете всякой муйни, как это сделал я ...
в целом фильм фуфло. набор миниатюр камеди клаба, только с декорациями. смысла ноль, сюжет - ноль. Воля сыграл просто галимо. Единственное че меня порадовало - это ОКА.
я тоже на той неделе посмотрела этот фильм, фуфло, ожидала большего гораздо.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!