ХЗ. ИМХО, и одного ряда в каждую сторону будет достаточно. Хотя, кто знает.... Но, даже это лучше, сем наплавной мост или паром. А иногда и вообще ничего.Eloag писал(а):кто зает мост будет двухрядный (ряд туда, ряд сюдя) или шире?кухня писал(а):...что там с будущим спасительным мостом....
Переправа, переправа....
-
guest
- Редкий гость
-
Eloag
- Свой в доску
не превратится ли этот мост потом в вечную пробку?, что-то мне подсказывает что транзитного транспорта ощутимо прибавится...
-
guest
- Редкий гость
Именно поэтому я оговорился:Eloag писал(а):оно конечно лучше буде, чем то что есть сейчас, а перспектива?
не превратится ли этот мост потом в вечную пробку?, что-то мне подсказывает что транзитного транспорта ощутимо прибавится...
guest писал(а):Хотя, кто знает....
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Т.к. этот мост разгузит трассы М2 и М7, то наверняка будет приличная загрузка прпускной способности моста.
ЗЫ: Судя по обещаниям в начале строительства, его должны пустить (первую очередь) в августе 2008 года.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Апельsinка
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
Если ты не на четырех колесах, то спокойно перейдешь по льду. А если на машине -- то или паром, или ледовая переправа, только я на знаю, в каком она состоянии -- на прошлой неделе нормальная была.Апельsinка писал(а):а что сейчас с переправой???
как её сейчас правильнее будет называть: "переплЫва", "мечта Титаника" или "страшный сон конькобежца"???
мне на след неделе нужно будет из Владимира в Навашино попасть -
подскажите, к чему мне морально готовиться???![]()
![]()
![]()
![]()
-
Апельsinка
- Новоприбывший