Ха Ха Ха ... ПИСЬМО!!! :)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Sergh
Истинный Wыксунец

Ха Ха Ха ... ПИСЬМО!!! :)

Сообщение Sergh »

Ко мне на почту пришло такое письмо, привожу дословно его содержание:
I am khalid mahmoud from Bahrain,I have been diagnosed with Oesophageal cancer.It has defiled all forms of medical treatment,I have few months to live. I have decided to give alms to charity organizations.I cannot do this myself because of my health.I have Eighteen Million dollars ($18,000,000,00) with a finance House abroad. Can you help me collect this deposit and dispatch it to charity organizations?.You will take 20% for your assistance.CONTACT ME VIA:
Для тех кто не знает английского, перевожу общий смысл:
В Бахрейне, некий помирающий от рака пищевода господин хочет раздать своё несметное богатство на благотворительные цели. Сам он это сделать не может и просит об этом ЛИЧНО МЕНЯ!!! :lol: За это он мне обещает 20 % от суммы состояния.
Ужас какой, как только не извращаются эти гады мошенники!!! :)
А ведь найдутся идиоты, которые во всё это поверят!!! :)
Вот думаю, написать ему ответ для прикола или нет? :)
SERGH
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Это, обычно, не мошенники. это так, обычно, заваливают чьи-то почтовые ящики -- на ящик обрушивается огромная куча писем и ящик падает или закрывается...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

обычное нигерийское письмо... мошенничество старо как мир, но до сих пор находятся еще идиоты, которые в это верят.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

а в чем на*бка?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Могу дать адрес, ответь за меня :) ... узнаешь в чём НайопкО:) ... Конкретно, не знаю в чём, но то что она тут есть, в этом я уверен :)
SERGH
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Ну сценарий дальнейших событий будет примерно следующий:
Будут присылать письма, что надо некоторую сумму на открытие счета, на которое это бабло вывести, потом еще денег на то, чтобы выплатить налоги с суммы, потом еще на что-нибудь... Ну вообщем будут постоянно просить бабла на что-нить, обещая, что еще чуть-чуть и ты будешь сказочно богат.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!