Здравствуйте, когда был студентом, а это было недавно, то хватался за каждую возможность подзаработать......хотелось бы узнать, как сейчас? Нужна ли работа студентам и молодым людям?
а я и стипендию не получаю и учусь на палтном факультете и квартиру снимаю в центре Нижнего, и вроде бы ничего. живу. Спасибо моим родителям и любимому за поддержку
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):а я и стипендию не получаю и учусь на палтном факультете и квартиру снимаю в центре Нижнего, и вроде бы ничего. живу. Спасибо моим родителям и любимому за поддержку
Так неинтересно. Никакой романтики студенчества
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
...just uno писал(а):А почем квартира если не секрет?))))
мы искали долго, нашли самую дешевую за 17т.р
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
знаешь, я слушаю про эти студенческие общаги и меня в дрожь бросает, ужас просто. Я наверно не такая как все. В общаге я ни за что бы жить не стала. И вот эти гулянки студенческие не для меня.