Редакция газеты "Выкс@.ru" приглашает форумцев подключиться к обсуждению: какие материалы вам были бы интересны, какие темы порекомендуете разработать корреспондентам газеты?
Ситуация с детскими садами. Почаще бы поднимать этот вопрос. Надо поподробней рассмотреть проблему нехватки детских садов и возможные решения проблемы, если таковые вообще имеются
Думаю, практически каждой семье интересен этот вопрос
делайте критикующие репортажы.Больницу пофотайте,гинекологию.Обратите внимание на немного неправильное распределение сверхдоходов от ВМЗ.Вместо брусчатки пусть роддом построют на уровне.
Большое спасибо всем! Тема детских садов взята в разработку, по отношениям таксуемых и таксующих материал выйдет в одном из ближайших номеров.
Ждем еще предложений.
Про парк ничего не понятно. Почему с ним ничего не делают. Вообще на него забили как будто. Он даже практически не убирался осенью. Жалко его. Что с ним будет?
во.. а еще про парк мне вот всегда было интересно, почему там свет в 10 выключают, тем более летом, когда самое время гулять? Было бы интересно узнать точку зрения тех, кто такой приказ дал. А то и не понятно, зачем нужно освещение, когда оно в темное время суток и не работает.
57EA17h писал(а):во.. а еще про парк мне вот всегда было интересно, почему там свет в 10 выключают, тем более летом, когда самое время гулять? Было бы интересно узнать точку зрения тех, кто такой приказ дал. А то и не понятно, зачем нужно освещение, когда оно в темное время суток и не работает.
Его не в 10 отключают, а в полночь. Но это детали сам факт на лицо. Может таким образом пытаются увеличить рождаемость?
Lanka писал(а):.... какие материалы вам были бы интересны, какие темы порекомендуете разработать корреспондентам газеты?
Не знаю затрагивали или нет тему роддома... Мне не понятно почему с реставрацией города нильзя построить роддом. Это капец блин. наши женщины рожать едут в соседние города жесть