Не нахожу.
Я не являюсь завзятым киноманом, поэтому качество фильма на мое самоуважение никак не влияет. Но с другой стороны, если мне все же хочется посмотреть какое-либо кино в хорошем качестве, то я посмотрю его в кинотеатре. А для дома достаточно и диска из серии 8 фильмов в 1 ИМХО
Андрей писал(а):Ну это вы зря! Смысл есть!
Это же фильм о смелости и победе разума над животными инстинктами! Вспомните, как враждовали два героя фильма, не поделив девушку? И как они, затем, подружились (на время), спасаясь от чужого? Даже чуть-чуть помогали друг-другу! А разве смог бы трус забраться в канализацию и шарить там в дерьме в поисках ключей? А бывший преступник? Полностью перевоспитался и спас немного народу. А вы говорите смысла нуль. Есть смысл!
Любой второсортный боевик-драму-комедию-мелодраму и т.д. берёшь (чаще о подростках) и... О ЧУДО!!! Там ты увидишь то же самое, как дерутся, а потом мирятся, как плохой оказывается героем и т.д и т.п. Всё замусолено до дыр...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Избитость темы - одно, а смысл - совсем другое. Не надо путать теплое с мягким. В любом фильме можно найти хоть каплю смысла. Надо только внимательно посмотреть.
Действительно, за последнее время что-то репертуар не очень.. Не привезли Илью Муромца, "Самый лучший фильм" тоже боком прошел... все-таки на ужасы гораздо меньше, имхо, народу ходит, чем на комедии и хорошие мульты.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.