НА ЧЕМ ИГРАЮТ ДИ-ДЖЕИ ВЫКСЫ???

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kosmaty писал(а):а вообще в Форсаже скоро будут проходить R'n'B дискотеки...Давно уж пора...
Ага, сейчас постоянно играет трибал. а потом будет постоянно ар-эн-би..?! Тьфу, мля... *Пошел блевать...*
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

guest писал(а):
Kosmaty писал(а):а вообще в Форсаже скоро будут проходить R'n'B дискотеки...Давно уж пора...
Ага, сейчас постоянно играет трибал. а потом будет постоянно ар-эн-би..?! Тьфу, мля... *Пошел блевать...*
скоро незаметно туда проникну поглядим че там играет :-D кстати говорят что в форсаже напрочь отсутствует медленный сет как таковой 8) объяните пожалуйста с чем это связано с вашей точки зрения и с твоей в частности guest :)
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):говорят что в форсаже напрочь отсутствует медленный сет как таковой
Ты имеешь ввиду целиком медленные сеты или чтобы в ритмичных и быстрых композициях присутствовали секунды медленной ("отдыхающей") музыки?
Dj Mozart(arzamas) писал(а): скоро незаметно туда проникну поглядим че там играет
Если хочешь именно убедиться, какая музыка играет в своем большинстве, то тогда тебе надо приходить на те вечера, которые ведет Ларс или, особенно сильно убедишься, Рашпиль (Рампиль). А когда приезжают сторонние Dj's, то, зачастую, под их музыку приятно отдыхать. К примеру, под Павильона или Пахомова.
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

guest писал(а):
Dj Mozart(arzamas) писал(а):говорят что в форсаже напрочь отсутствует медленный сет как таковой
Ты имеешь ввиду целиком медленные сеты или чтобы в ритмичных и быстрых композициях присутствовали секунды медленной ("отдыхающей") музыки?
Dj Mozart(arzamas) писал(а): скоро незаметно туда проникну поглядим че там играет
Если хочешь именно убедиться, какая музыка играет в своем большинстве, то тогда тебе надо приходить на те вечера, которые ведет Ларс или, особенно сильно убедишься, Рашпиль (Рампиль). А когда приезжают сторонние Dj's, то, зачастую, под их музыку приятно отдыхать. К примеру, под Павильона или Пахомова.
да я имею ввиду целиковый сет минут 15 обычно.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dj Mozart(arzamas) писал(а): да я имею ввиду целиковый сет минут 15 обычно.
Не играет -- это точно. А мне интересно -- они вообще имеют представление о том, что это и к чему..? :lol: :lol: :lol:

После недавних прений по этому поводу (и не только) в аське с Косматым, я убеждаюсь в этом все больше и больше :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

А я ваще в форсаж не скоро пойду, после того, как узнал, что там Косматый задвигает... :roll: хехе...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Мы туда чуть ли не всем форумом третьего ходили ради этого, а ты.....отбиваешься от колектива!! Нехорошо, ТОВАРИЩ!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Хмммммм.......как говорится сколько людей столько и мнений :)
хех.....пойду покурю что ли :-D
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@guest: а почему ты когда в Форсаже находишься - молчишь и все тебя радует, и не к чему к Диджеям подкопаться, а на форуме в букв. смысле срач устраиваешь?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kosmaty писал(а):@guest: а почему ты когда в Форсаже находишься - молчишь и все тебя радует, и не к чему к Диджеям подкопаться, а на форуме в букв. смысле срач устраиваешь?
Я в форсаже в то время, когда играют наши, обычно стою, если ты заметил. :!: За редким исключением, чтобы девушка не скучала. А вообще я в нем далеко не каждую субботу. А если прихожу, то тогда, когда сторонние диджеи приезжают, и отрываюсь по полной. А что меня радует или не радует -- так ты что, внутри меня сидишь и знаешь, или только за мной и наблюдаешь? :?:

Я вот еще что думаю... Не работай ты в форсаже, то ты вообще бы ничего про него не говорил бы здесь, и тем более не защищал бы -- это наверняка.
Kosmaty писал(а):на форуме в букв. смысле срач устраиваешь?
Каждый имеет право на свое ИМХО.