Предстоящие выборы- право и мораль

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Рома

Предстоящие выборы- право и мораль

Сообщение Рома »

Уважаемые Господа! Ваше мнение?
Разрешается ли члену территориальной избирательной комиссии от одной партии проводить агитацию одновременно за свою партию и за другую? Как это было на выборах 2 декабря на избирательном участке №639 г. Выксы- член территориальной избирательной комиссии от партии ЛДПР Мошкова Т.Д. агитировала и за партию ЛДПР и за Коммунистическую партию. Ведь такое совмещение не этично и, возможно, не законно. Как с этим бороться и будет ли такое продолжаться на избирательном участке №639 г. Выксы (председатель тер. изб. комиссии Манахова Д.М.) на предстоящих выборах или такое новшество получит поддержку и распространение и на других избирательном участках?
С уважением, Рома.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Уважаемый Рома!
Вероятно, ваш вопрос относится к области культуры, так сказать общего уровня граждан. Хотя я бы это лучше пообсуждала на форуме газеты. А по поводу агитаторов могу заметить - неужели их еще кто-то принимает всерьез? Заплатили человеку в двух штабах, вот она и старается. Пусть деньги заработает, тем более, что они не велики. А с политической точки зрения большинство агитаторов своим партиям только вредят. Потому что их послушаешь, и голосовать раздумаешь. Так мне лично расхотелось голосовать за "Гражданскую силу", когда я послушала Барщевского. Так что - каждый выбирает по себе и для себя, а агитаторы - они тоже люди, пусть себе живут.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

в день выборов агитация вообще запрещена...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ой, точно, там же еще и дата указана! :lol: 5 баллов!!! Молодец агитатор! Что ж раньше-то не отписались? Я б могла ей благодарность выхлопотать. От обоих штабов и избиркома:)))
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну ребят, насмешили, блин :lol:
SERGH
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну теперь я думаю, такой активист пропадет низачто :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Как это ни за что?! Не одно доброе дело не остается безвозмездным.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Предстоящие выборы- право и мораль

Сообщение Ушкин »

Рома писал(а):Уважаемые Господа! Ваше мнение?
Разрешается ли члену территориальной избирательной комиссии от одной партии проводить агитацию одновременно за свою партию и за другую? Как это было на выборах 2 декабря на избирательном участке №639 г. Выксы- член территориальной избирательной комиссии от партии ЛДПР Мошкова Т.Д. агитировала и за партию ЛДПР и за Коммунистическую партию. Ведь такое совмещение не этично и, возможно, не законно. Как с этим бороться и будет ли такое продолжаться на избирательном участке №639 г. Выксы (председатель тер. изб. комиссии Манахова Д.М.) на предстоящих выборах или такое новшество получит поддержку и распространение и на других избирательном участках?
С уважением, Рома.

Ябеда-корябеда.