Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Это был самый лучший день за последние 1.5 года :) :) :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):поменял масло заливную крышку на мэйд ин Джермани
Не МастерСпорт?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest_может и она но там вроде слово спорт присутствует_она еще в пакетике с голограммой продается_а что :shock: ?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):guest_может и она но там вроде слово спорт присутствует_она еще в пакетике с голограммой продается_а что :shock: ?
Да, просто, мастерспорт -- это китайская хня, хоть и написано мэйд ин джермани... мне на свой шестерошный движок надо было заменить крышку маслозаливной горловины (старая сочилась), у нас в магазинах из импорта был только мастер спорт. Поставил ее -- еще больше стало сочиться. Поставил еще одну -- то же самое. Потом поставил от 16-клапанного, вроде, движка (2112) -- проблема исчезла. Позже общался на форуме, и там сидят у нас те, кто работает с запчастями, и что-то разговор зашел про Тотти и этот самый мастерспорт. Вот, они и сказали про природу этих запчастей...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вчерашний день начинался не очень удачно...
Многие, кто был вчера на встрече, уже узнали, что я поймала гвоздь на колесо.. Вот такой:
Изображение
А ещё, чуть в аварию не попала из-за гололёда.. Ручник меня спас. :)

Но вечер удался! :) Видимо, в компенсацию за первую половину дня. :roll: :grin:
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну и гвоздище Нин ...ты где там, по базам стройматериалов, специализирующимся по крупным гвоздям ездила штоли? :)
SERGH
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

приколько, когда все вокруг бегают, суетятся, решают какие-то вопросы, а тебя это не касается :-)
Сказали пришел новый комн двухядерный но частота 1ГГц - так сказал, если я ничего не путаю), разницы нет особой с компом зам.гл.констр. поэтому его поставят ему, а его мне :hang:
Хороший расклад....
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

МегатяжОлый день! Хреново с начальником, а без него ещё хуже. Сегодня был в шкуре и.о. Мало того, что свою работу делаешь, да ещё и за начальника отдуваешься. И завтра тоже самое. ВЕСЕЛУХА...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Optimist писал(а):МегатяжОлый день! Хреново с начальником, а без него ещё хуже. Сегодня был в шкуре и.о. Мало того, что свою работу делаешь, да ещё и за начальника отдуваешься. И завтра тоже самое. ВЕСЕЛУХА...
Во блин... Интересно, что будет со мной, когда я выйду на работу после трёх месяцев отпуска!?... 8-0 :hang:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

День прошел в творчестве... устала... но удовлетворена. :-)