Лишили прав...

для друзей железного коня
Иван

Лишили прав...

Сообщение Иван »

Блин так обидно... приехал на новогодние праздники в гости в Выксу, и в первый же день отняли права, - проехал под кирпич около стадиона "Металлург".
Солнечный день, козырьки опущены, еду на знаки даже не пытался смотреть (дорогу знаю, родной город), только ямы новые высматриваю, три месяца в городе не было и «приехал».
В Москве ни разу не попадался, на трассе один раз только на сотку оштрафовали летом, хотя за полгода уже 25 тыс. км. наездил. Буду судиться, слышал, что знак не по ГОСТу висит, да и решение о его установке не уполномоченные люди подписали.
guest
Редкий гость

Re: Лишили прав...

Сообщение guest »

Иван писал(а):Буду судиться, слышал, что знак не по ГОСТу висит, да и решение о его установке не уполномоченные люди подписали.
Удачи, конечно.

Но, вообще, внимательнее надо быть, никто не виноват в том, что
Солнечный день, козырьки опущены, еду на знаки даже не пытался смотреть
.
Смотреть на знаки надо. Мог и со встречкой поцеловаться...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Иван

Сообщение Иван »

Спасибо за пожелание удачи, а про встречку, - мне встретился автобус и две легковушки, хоть бы один моргнул, все ехали как будто, так и надо…, может потому что номера у меня московские? Вообще когда эту тему стал узнавать подробнее, узнал, что таких невнимательных водителей как я, с 5 декабря (когда поставили этот знак) набралось уже более 200!!!! Привычка…
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Да я сам в первый день как знак установили чуть так не попал случайно совсем заметил, ито когда пропускал пешеходов благо остановися заблаовременно а так бы пролетел, а потом гулял и видил столько машин там тормозили , уф.. вобщем что ты не один такой это точно, слишком они только нагло отбирают у меня в касимове и Владимере за проезд на кирпич не отобрали, т.к. тоже не заметил да и город не знаком тоже был там только куда приветлевее , извенился всё как есть рассказал так мне ещё показали как правильно доехать только не в плохом а хорошем смысле...
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Знаки, перед тем, чтобы их установить, проходят согласование в ГАИ и Администрации, а чтобы они это согласование прошли, то они должны быть сделаны и установлены по ГОСТу. Я хорошо знаю, кто прорабатывал и предложил эту схему движения, информация из первых рук. А в первые дни, как я сам наблюдал, гаишники тормозили народ и просто разъясняли, что да как, отпуская народ.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

чтот не верится что бы просто отпускали, сам видил в первые дни как протоколы оформляли кто проехал... как то не верится что бы просто разъясняли...
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):чтот не верится что бы просто отпускали, сам видил в первые дни как протоколы оформляли кто проехал... как то не верится что бы просто разъясняли...
Просто я возил туда человека, который, в т.ч., был ответственнен и за установку этих знаков. И присутствовал при разговоре с Камаевым, что первые пару дней будем выписывать предупреждения или обычные старублевые кирпичи.
wyksaden

Сообщение wyksaden »

Я как посмотрю товаристч квэст в курсе всех новостей что касается гаишников! Может у нас тут засланый красавчик то! А то я сначала подумал что он и правду правила не нарушает, взяток не дает! А?
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

wyksaden писал(а):Я как посмотрю товаристч квэст ...
Ахтунг!!!

а кто это?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag писал(а):
wyksaden писал(а):Я как посмотрю товаристч квэст ...
Ахтунг!!!

а кто это?
пишется как guest, а уж кто как прочтет :)