Фильм понравился. Весело было, актеры хорошие, но до уровня рязановского фильма не дотягивает. Хотя чего было ожидать, что фильм будет лучше, если его снял режиссер, который умудрился книгу о дозорах так "снять"...
поколение так сказать родителей жалуется что очень громко в кинотеатре звук, хотя на этом фильме громкого звука я не заметила А в основном нравится
значит он всё идет
Согласен реклама "скрытая" просто вырубает меня во всех фильмах_хоть вставай и уходи_я фильм пришел смотреть а не то какую водку они пьют какими, шпротами закусывают, на какой машине разъезжают и каким мобильным оператором он пользуется
фильм в целом наманый еслибы не эта реклама_смотрел его в СПБ т.к. НГ встречал там_зал кинотеатра меньше нашего но намного уютней и с попкорном а еще и с колой)
Посмотрел тут на неделе. Ну очень натянутый сюжет, ну просто очень!! Аж смотреть противно! В первой Иронии там всё очень жизненно и почти естественно , а здесь такие сюжетные извращения придумали, тупые вариации на тему первой иронии, фуу ... Актёрская игра неплохая, ИМХО. Юмора хорошего нет вообще. Ну вобщем, посмотрел один раз и всё, больше не буду ....
Sergh писал(а):Посмотрел тут на неделе. Ну очень натянутый сюжет, ну просто очень!! Аж смотреть противно! В первой Иронии там всё очень жизненно и почти естественно , а здесь такие сюжетные извращения придумали, тупые вариации на тему первой иронии, фуу ... Актёрская игра неплохая, ИМХО. Юмора хорошего нет вообще. Ну вобщем, посмотрел один раз и всё, больше не буду ....
Извиняй конечно, Серж, но мне кажется ты скорей всего сам не знаешь что хочешь. Фильм неплохой, лично мне больше чем оигинал нравицца
Да отстойный фильм ИМХО. Один раз посмотреть и забыть, как неудачный эксперимент. Приплели сюда Брыльску с Мягковым. Их жалко, конечно, сейчас не часто сниматься предлагают, наверное. Но все-таки... Игра главной героини (к слову, очень похожей на Брыльску) вообще никакая, только улыбалась и в зеркальце фаберлик смотрелась Да и Хабенский в роли неудачника поднадоел уже. В общем лично я разочарована... А так рекламировали...
"Нельзя растить в сердце росток печали,
Надо безотрывно читать книгу наслаждений
Нужно пить вино и потакать желаниям сердца,
Ведь неизвестно, сколько времени дано нам побыть на свете."
Омар Хайям